- 1話無料
お互いに想い合っていながら、なぜかもつれてしまい、だけど最後はハッピーエンド
みたいなストーリー大好物です。
いろんな人の目線でそれぞれ話が描かれていておもしろい。by てんまるむ-
止まらなかったです
しのちゃん、社長令嬢で何でも思いのままかと思いきや、努力家で奥ゆかしくて、かわいいです。場面の入れ替え方、うまくて後から色々繋がっておもしろかったです。
by まるちゃん10-
無料分の1話しか読めていませんが、レビューを拝見すると、おもしろそうなので、もう少し無料を増やしてもらいたいです。絵が見やすくてサクサク読めそう!
by sakupon-
タイトル回収までのストーリー、最高でした!
すごく好きで、もう何回も読み直していますが
ストーリーも結末もわかっているのに、毎回毎回
感情移入してしまいます。いい作品です。by あそべー-
好きです。
可愛い♡
やきもち嬉しいと思える相手なのに
ちゃんと気持ちが伝わって無かった。
やっと両思いだとわかってここから始まるんですね〜♡by えりえりさん-
タイトルが...
婚約者とはありがちな設定だが、面倒なとなるといったいどのようなことが面倒なのか、読者は読まなければ分からない。読んでみるしかない。
by せんにこ-
結局?
結局、誰が主人公なの?と思いながら読みはじめて、進展するようでしない二人の関係に少しイライラ。だけど可愛くて最後まで読んじゃいました。
by toko2-
続きが気になるけど
1話しか無料じゃないなんて!
ポイント購入してまで続きを読みたいかどうか判断するには、少なすぎませんか?
父上との内緒話が気になります。by さんびきのくまのスープ-
主人公が可愛いし、ヒーローもかっこいい!ストーリーの展開も良くて、どんどん読んで最終回まで読みました。おすすめです!
by かさまし-
2人とも面倒
でしたが、なんだかんだと、ラブラブで微笑ましかったです
最後の最後に、ヒロインパパ、種明かしのような、さらっと、パパも面倒ごとに少し関係していたことに、
笑ってしまいましたby コハクまる-