- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
色んなきっかけで、どーなるかなんてわからない恋愛。お互いの気持ちの歯車が合わないと結婚も続かない。何でも、現状維持で保つって簡単なようで難しい。
絵がとても綺麗で可愛い。
途中までは橘さんが何を考えているのかわからなくてヒロインが傷付くのかなと可哀想でしたが、最新話辺りの溺愛っぷりがといも良いです。当て馬ちゃん目線から描かれてるのも、なんだか2人のやりとりを直接見るよりも溺愛っぷりがかなり伝わって良いです。
ヒロインとのすれ違いがあったり社長が何か考えているみたいなのでまだ波乱がありそうですが幸せになって欲しい2人です。by 匿名希望-
面白いです。
この漫画 はまりました。主人公が 誰なのか分からなくなりますよね。そういう タイプは 始めてで 面白いです。これからどうなるか 楽しみです。ぜひ、読んで下さい。お勧めですよ。
by アトムの母-
椎名先生の作品が大好きではまってます。絵もすきですが内容楽しくて気づけば課金しまくってました。これからも楽しみにしてます。
続きが楽しみ
橘さんがかっこよすぎます。本当の感情がすごく気になる。ちゃんと思っているのか、はたまたただの政略結婚なのか。
ヒロインに感情移入しすぎて涙腺が所々で崩壊します。by ばななこさん-
キュンキュンしますが、イマイチヒーローの考えがまだ見えないのでヤキモキします。
主人公の女の子は良い子なのに自己評価が低くて、なんだか切ないです。by 匿名希望-
主人公は社長の娘なのにとっても健気。ライバルが隣の家だったり少し強引な設定だけど話は面白いです。続きが楽しみです。
良いです
作者さん買いです!主人公の女の子が好きが故にちょっと卑屈になっちゃってますが、そこがまた可愛いです!
無料の1話を読みました。
作者さんの他の作品でイケメン家庭教師のストーリーが気に入ったので。
こちらは社長令嬢とイケメン婚約者。美男美女で続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になって読んでみました。まだ無料分しか読んでませんが、社長の娘ってだけで、寂しい結婚かな〜と想像したり。
主人公がステキな恋愛ができますように。by 匿名希望-