4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
絵も好きだし、主人公かわいい!男の人もカッコいいなぁ。おもしろいから課金してみてみよう!どんどん読んじゃいそう。
by たぜい- 0
ハイスペックなイケメンって…こんなのと結婚したら一生シンパイばかりしてないといけないじゃん。疲れるわ。
by ノンまま- 0
完璧だからこそ、なに考えてるのかな?な彼に、イライラしてしまう。女の子の嫉妬がメラメラくるのが分かる内容です。
by ひさひさひさひさひさ- 0
結構面白い
けど、新入社員の女の子がちょっと嫌かなぁー。好きなのに、ややこしい2人だし…なんだか、不思議な感じです笑ってしまう
by パンダ子ちゃん- 0
こんな婚約者も有りですねw
兎山もなかさんの作品検索からたどり着き、無料分読ませていただきました。よくある物語の逆サイドストーリーかと思いきや…思い込み妄想の強い主人公とその好敵手、計算高いぶりっ子ちゃんかと思いきやサッパリと潔くて…2人に思われる王子役も最初から態度が一貫しているので好感度高いです。どの登場人物も嫌な人がいなくて読んでいて気持ちの良い作品。このまま続きも読み進めようと思います。
by パレパラド3世- 0
どうなんだろう
親が決めた結婚でこんなにいい男の人と結婚かぁー!
羨ましいけど、不安になるよなぁ、、、出世が目的だけなのかな?とかby とうきょうにいかな- 0
めんどうな
面倒なと言われながら本当はかなり溺愛されていたっていうのがほんといい感じになる気がする。そんなことも知らずにすれ違っていくのも辛いけど
by みろみーろ- 0
この作者さんのお話は、キャラもストーリーも王道ワンパターンにならないからおもしろくて好きです。そしてタイトルにありますが、ヒロインのしのちゃんより、はじめ君の方が余計めんどくさいのです(笑)しのちゃんは、前向きに頑張ってますもん。はじめ君はプライドが邪魔してしのちゃんに言えないことだらけ。まぁそれでもしのちゃんを溺愛してるから許せます。やっと2人がお互い好きだったと分かってお互い画策してたことも判明してラストスパートかな?でももうちょい2人のラブラブなのみたいです。
by マイヤーレモン- 0
映画可愛くて好き。いつもももなか先生の作品は惹き付けされる良さがあります。これも漏れなく良くてついつい読んでしまいます。
by Lilies- 0
ヒロインは誰?
ヒロインの紫乃ちゃん、社長令嬢で美人さん、イケメンの婚約者がいて羨ましい〜と思ったらまさかの当て馬??絵が綺麗で読みやすいです。
by トドまま- 0