抱かないつもりってなんだろうって思ったら、そーゆうことだったんですね!凄く愛されてるって思いました!胸キュン甘エロって感じです!

途中から良くなってきた

最初はよくわかんなくて微妙だったけど、途中からすれ違ってる感じがドキドキしてしまって…これからのストーリーがどう進むか楽しみ!

些細なスレ違いなのに、拗らせて、それが妙に切なくて胸がギュンギュンします!!しのちゃん可愛すぎだし、橘さんの隠れ溺愛がたまらん。ちょっと闇入ってて好きです。

まだ無料ダウンロード分しか読んでませんが、絵がキレイでストーリーもこれからどーなるんだろうと気になります。

ドキドキ

よくある政略結婚なのかなぁ~と読み始めたけど、主人公がいい子すぎて…

社長が二人には内緒にしてることがあるみたいだから、何事もなくハッピーエンドにはなりそうもないけど、
    いろいろあっても最終的には二人でハッピーエンドをむかえてほしいです!

続きが早く読みたい!

兎山もなか先生のお話が大好きで、無料配信分を読みました。
    絵もキレイですんなり入り込めました。
    ヒロインの性格良さそうでカワイイ。でも婚約者3年もキスどまり、って何だろう?先が気になる!

気になりすぎる!!

キュンキュンします!絵もとても素敵です!

婚約

3年間も婚約し続けるってすごいと思いました。自分が働いている会社の社長令嬢という婚約者はたしかに面倒だと思いますが、社長令嬢からみても橘さんは面倒な婚約者だと思います。

無料二話分だけの感想ですが、、社長の娘とその婚約者がエリート社員。ちょっと現実的ではないのですが、先は気になります。

本当は
    大好き同士なのに
    どうして心が通わないんだろう
    ちゃんと言葉で言ってあげたり
    お父様の存在は
    確かに怖いかも知れないけど
    もぅ少し乙女心をわかってあげて
    欲しいです。

全ての内容:全ての評価 6,621 - 6,630件目/全6,912件