絵柄も可愛く、内容もドキドキわくわく、クスッと笑える内容で大好きな作品です。少しずつ露わになってくる登場人物たちの気持ちにこれからが楽しみです(^^)

お互いが好意を持っているのにお互いが勘違いしてる感じですね。美女&イケメンで見ていて気持ちいい。早く結婚してほしいです。

早く続きを

最初は、あんまり好きじゃ無いかもっておもったのですご、読み進めていくうちに、好きなやつでした。
    2度読みすると、最初に読んだ以上にキュンキュンします。

美男美女!

ヒロイン(?)は社長令嬢で婚約者だけど余裕が無い。でも、あんなにパーフェクトな婚約者だったら余裕なんて無くなりますよねー!橘さんかっこ良すぎます!
    私だったら3年も我慢できません!すぐにでも結婚したい!笑

面白いです…!

自分が邪魔者な婚約者だと思っている主人公がとても面白く可愛いです…♡
    はやく続きを読み進めたいと思います〜♡♡

主人公がまずかわいいてす!
    で、当て馬役の後輩の女の子がおもしろい!
    それを全部見透かしてる主人公の婚約者笑

ネガティブに勘違いしてしまってる主人公と、主人公が大好きすぎる婚約者との、思いのすれ違いがどうなっていくのか、気になる!

早く続きが〜

もうじれったいです!!!早く続きが読みたいです!!全部話せば幸せなのに〜って思ってしまいます(笑)そして絵が好きです。

3人それぞれの視点から描かれているのが面白く、想いあっているのに勘違いしている2人が焦ったくなります。

作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすくドキドキします!

続きが気になる!

ヒロインが健気で芯が強くてかわいい!婚約者もイケメンで高スペックで素敵!続きが気になって気になって仕方ないので、もう少し更新スピードがはやくなればいいな、と思います。

全ての内容:全ての評価 6,551 - 6,560件目/全6,908件