素敵!

よくあるヒーローとヒロインって感じから始まり、会社のホープと社長令嬢って…しかも婚約者かいーっ!って突っ込みどころ満載でした!笑笑

面白い!

無料分の2話だけ読んだけときは、まぁ、面白そうかな。程度でしたが、何気なく飛ばし読みでstory5を読んだら、、、これは面白いのでは!?と気づき(笑)、でている分は全て購入!先が気になりすぎて、小説も購入してしまいました!!
    所々笑いポイントもあり、最高です。ハッピーエンドになることを期待♡

主人公が綺麗で素直なので応援したくなります。たまにもどかしい気持ちにも読んでいてなりますが、これからの展開が楽しみです。

日頃、ヒロインのライバルになりそうなキャラが主人公で、ヒロインになりそうなキャラがライバルになるって面白い

作者さんの他の作品から読み始めました。
    絵がキレイですね。
    3年も婚約中ってあるんですか!?
    続きが気になるので、少しずつ読み進めたいです。

それぞれの目線で気持ちを語っていてわかりやすいです。本人には伝わっていないので今後の展開に期待です。絵もかわいいし、続きがすごく気になります。

試し読みをみて、購入しました。社長令嬢の主人公が、飾らず、気さくで周囲ともうまく溶け込む努力をしているとこがすごく好感がもてて、かわいいし、婚約者は何を考えているかわからないけど、彼女を大事にしているのが伝わってくるので、早くハッピーエンドで完結してほしいです!

女の子には結構骨があって強い。私が同じ立場ならいれない。そんな女の子に惹かれたのはまたいい男。それでいいじゃん

ほんとに面白いです。それぞれの視点からのストーリーもあって、よかったです。個人的には橘さんからのストーリーがよかった。絵も可愛いです。

まだお試しだけですが、絵がとっても綺麗で読みたくなりました。社長の娘との恋ってだけで、楽しそう(♡´ ˘ `♡)

全ての内容:全ての評価 6,521 - 6,530件目/全6,905件