とても好きです

とても面白いです。男の子の不器用さが、いい。楽しく読ませてもらっています。早くつづきが読みたいです。

キュンキュンします

小説をもとにしたコミカライズです。
    こちらの原作者さんのお話はどれもとっても面白いので読み始めました。

主人公、彼、そして彼の同僚(女)目線でお話が進んでいきます。それが斬新で、かつ物語の伏線が繋がる感じで面白いです!
    まだ完結してませんが、とってもおススメです!

自分が当て馬だと思い込む

自分は物語のヒロインではなくヒーローのいやな婚約者だと思い込むお嬢様の話。実はヒーローの男性も自分の家と同じくらい大きな会社の息子なのに隠したまま話が展開していきます。あまりにも色々な話が絡み合良すぎて少し退屈してきました。なんにも障害がないのに三年も婚約したままらなんて、不自然すぎます。

楽しい

何話か無料で読み始めました。
    読んでいるうちに
    二人がどうなっていくのか楽しみで
    公開している話をすべて見てしまいました。
    主人公目線の話だったり
    女の子目線だったり
    婚約者目線だったりと
    いろんな目線があるので
    楽しくてキュンキュンします。
    早く続きが見たいです。

こういう系の漫画って結構あると思うのですけれどこの漫画はとっても面白いと思います!

兎山もなか?さんが描いた作品が大好きで大ファンなんですがこの作品もとても続きが読みたくなる漫画です!

みなさんにお勧めします笑笑

何度も読み返してしまう

主人公なのに脇役だと思い込んでるという斬新な設定。イケメンで主人公を溺愛してるのに誤解させてばかりというワケのわからない婚約者。
    じゃま者なのにキャラがたってる婚約者の後輩社員。
    主人公から婚約解消した最新話でとまっていますが、なぜ婚約解消したんだっけ……主人公の父親は何を隠してるのかな……と推理したくなって何度も読み返してしまっています。
    絵もかわいいし、エッチシーンはやらしいし、これからが楽しみな作品です。

絵が綺麗だし、話も良い❣️

初めは絵の綺麗さに惹かれましたが、話の内容も早すぎず遅すぎないテンポで進んでいくので、読みやすいです😊
    Hな漫画ではあまりしっかり描かれないような、なぜ男性がこのヒロインを好きになったかなども、わかりやすく描いており、納得しながら読み進められる所も良いと思います❣️

作品の設定が面白いです!ヒロインの相手が意外に空気が読めない感じだったり、ヒロインもネガティヴだったりとかするのも、モヤっとすることも多々ありますが、そこらへんもリアルな感じがして面白いと思いました。

絵が好きで読みはじめましたがなかなか先に進まない感じに焦れったくも思いますが…早く進展して欲しい。

お金持ち

お金持ちの人でも、悩みがあるんだと感じる。同じ環境で育った人同士が引き寄せあい、付き合っていくんだなーと感じるのとどっちも好きで周りからもラブラブに見えていても本人たちがすれ違っているところも面白い!

全ての内容:全ての評価 6,331 - 6,340件目/全6,792件