- 1話無料
きゅん
最初もどかしいのが何ともきゅんきゅんします。エロもちゃんとしっかりあるし、見応えあります。とってもすき。さすが兎山もなかさん。
by チョコベージュ-
絵が可愛くて見てみけど、面白かったです。面倒な婚約者ってタイトルが面白いてますが、どうゆう意味で面倒なのか、、、読んでいきたいと思います。
好き
好きな作家さんで読み始めたけど、一番好きかも…。ちょっとじれったいところもあるけど、とにかくイケメンで読んでて癒されます。
無料分だけのつもりがおもしろい。ハマりそうです。
主人公が可愛くて、社長の娘なのに、なぜか脇役キャラだと思い込んでしまうという新たな感じの作品です。by 匿名希望-
兎山もなかさんのイラストが好きで、こちらも読んでみました!試し読みしてみてとても面白かったので、よかったです。
確かに、王道のラブロマンスでベタですけど、しのの気持ちを思いながら見ているとすごく応援してしまいました。続きが気になるー!早くみたい!
上から
やっぱり社長令嬢となると、上から目線ですね。婚約者もイマイチ好きになれないタイプです。
絵はとても素敵だと思います。by 匿名希望-
主人公が主人公してないのが可愛くて面白いです。漫画のキャラに自分たちを当てて悩む姿がすごく共感出来て読みやすかったです。
早く誤解が解ければいい
お互いがお互いを誤解している。
さらにヒロインはめちゃくちゃタイミングが悪いしネガティブ。思い込み激しい。
早くお互いの誤解が解けて両想いになった後のイチャイチャが見たいですby 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、紫乃さんとてもいいです。もっと素直に橘さんに伝えたらいいのに!と思ってしまいます。