カワイイ恋愛?

橘さんはとてもカッコイイので、大好きです。紫乃さんは純粋な人で、これまた大好きです。花澤さんは計算高いので、憎めなさがありながらも、やっぱりあんまり好きにはなれません…
    紫乃さんの誤解で(多分)、婚約解消になってし、私もショックでした😭
    橘さんの一途な気持ちが紫乃さんに届きますように…祈っています‼︎
    そして、へんな人が横槍をたくさん入れてきませんように…

絵が好きすぎます

絵が可愛いので購入しましたが、話の内容も、作中にでてくる漫画の仇キャラと自分を重ねるという世にあるあるある設定を逆手にとったフックのある内容でぐいぐい引き込まれてしまいました!
    続きがきになる作品です。

主人公がかわいすぎます。ヒーローが主人公を大切に思っているのも いいです。素のヒーローが主人公に絡んでいるのもみたいです。

絵がかわいくて読みやすいです。
    社長令嬢の恋愛物語。
    お互いとても好き合っているのにすれ違っているのがもどかしいです。。
    読みすすめていくうちに種あかしされていくのが楽しいです。
    続きも読みたいと思います。

最近共感出来ない主人公が多い中、ついつい応援したくなる主人公

ついに二人のすれ違ってた恋心が通じ合って、ほんわかしました

とても好きです

とても面白いです。男の子の不器用さが、いい。楽しく読ませてもらっています。早くつづきが読みたいです。

キュンキュンします

小説をもとにしたコミカライズです。
    こちらの原作者さんのお話はどれもとっても面白いので読み始めました。

主人公、彼、そして彼の同僚(女)目線でお話が進んでいきます。それが斬新で、かつ物語の伏線が繋がる感じで面白いです!
    まだ完結してませんが、とってもおススメです!

自分が当て馬だと思い込む

自分は物語のヒロインではなくヒーローのいやな婚約者だと思い込むお嬢様の話。実はヒーローの男性も自分の家と同じくらい大きな会社の息子なのに隠したまま話が展開していきます。あまりにも色々な話が絡み合良すぎて少し退屈してきました。なんにも障害がないのに三年も婚約したままらなんて、不自然すぎます。

楽しい

何話か無料で読み始めました。
    読んでいるうちに
    二人がどうなっていくのか楽しみで
    公開している話をすべて見てしまいました。
    主人公目線の話だったり
    女の子目線だったり
    婚約者目線だったりと
    いろんな目線があるので
    楽しくてキュンキュンします。
    早く続きが見たいです。

こういう系の漫画って結構あると思うのですけれどこの漫画はとっても面白いと思います!

兎山もなか?さんが描いた作品が大好きで大ファンなんですがこの作品もとても続きが読みたくなる漫画です!

みなさんにお勧めします笑笑

全ての内容:全ての評価 6,311 - 6,320件目/全6,777件