- 1話無料
面白い!
サクサク読めちゃう。
しのがまず可愛すぎるし、社長令嬢で容姿も可愛いのに自分のことを脇役と思ってるところが面白い。
橘さんは仕事できてかっこいいのに口下手すぎる、ちゃんとしのに自分の気持ち素直に伝えて欲しい〜〜!!by 匿名希望-
政略婚かもしれないけど、二人の気持ちが良いところですれ違ったりしててどんどん次が見たくなるお話です!
溺愛されてるのに、婚約者で縛り付けてると思ってる主人公。展開が気になって気になって…主人公には是非幸せになってほしいし。皆自分の気持ちを言葉で伝えて、正直になろう…
橘さんかっこいい!
王道のオフィスラブストーリーで、橘さんがとってもかっこいいです。独り占めしたくなる主人公の気持ちにとっても共感してしまいます!
視点が面白い作品だと思います。読み始めたばかりですが、どのように展開していくのでしょう。続きがとても楽しみです
主人公が当て馬ポジションからはじまる(と自分で思っているだけですが)のはなかなか面白いと思います。ただ大方予想できるストーリーではあるので私はあまり好きではなかったです。
なかなか物語が進展しないので早く続きが見たいです。他の方のレビューを見てると読み進めていくうちに物語が展開していくらしいので楽しみです。絵が綺麗で好きです。
社長令嬢で婚約者のいるヒロイン。優しいヒロインなのに、漫画の読みすぎで、自分をヒール役だと思っている。斬新で面白いです。
先が気になりすぎる!橘さんとしのちゃんの好き同士なのにすれ違う姿が胸が痛いです。ハッピーエンドを期待して、続きを楽しみにしています。
別アプリの更新が遅すぎて、細切れ過ぎて待ちきれず買いに来てしまいました!
エロシーンがちょっと間抜けな構図の時もあるけど、すきです!by 匿名希望-