- 1話無料
じれったい!
面白いし、好きなんだけど、どうなるのー?と気になりすぎて、 もどかしすぎて☆5つ!とはならない。。
橘さんもしのさんにベタ惚れのはずなんだけど、しのさんが花澤さんに焼きもちやいてるって伝えてるのに、したあとのベッドにしのさんを置いて、ベランダで隣の花澤さんと話してるし。
え?無神経すぎない?
橘さんからしたら、あまりにも花澤さんを相手にしてないというか、恋愛対象外だから気にしてないのかもしれないけど。。
カッコいいんだけど、どうも橘さん好きになれない!by ロロノア・ゾロ-
面倒な?というタイトルから嫌々婚約させられてる…と想像したら全然違う…
お互い好きで、それぞれが婚約したいと告げていて…。でも、ふたりとも完璧な婚約者を演じてるから本音も出せず。すれ違いでごちゃごちゃしてきます。
読み進めていくと、色々わかってきますが、橘さん…もう少し自分の思いを紫乃に伝えてくださいね。by ぽにょぽにょ★-
政略結婚の行く末は、、、?社長の娘だから仕方なく結婚するのか、本当に好きになるのか。これから先が気になります。
すれ違い
婚約者同士でお互いめっちゃ好きなのに気持ちのすれ違い、、、
見てるとうずうずしてしまいますが主人公だけの心情だけでなく他のメンバーの心情も描いてくれているのでとても楽しいです!
この先が気になって仕方ない!by 匿名希望-
主人公はいったい誰なんでしょうか。
まだ主人公が誰だか分からずに読み続けています。漫画の中で漫画がでてくる不思議な違和感に襲われています。by 匿名希望-
登場人物のそれぞれの立場から同時期が書かれていたり、話の前後の各順番などがうまく構成されていて、楽しく読み進めていけました。
かわいい
ストーリーも面白くてどんどん読みたくなる漫画です!1番最初は表紙の絵がすきで読みました。本当に絵が大好きです!
かわいい♡
期待もせず読んでみたら…まさかのどハマりーw
よくある設定かと思ったら…
なんかちょっと違くて…とってもよかった!!by 匿名希望-
勝気なヒロイン
お嬢様だけど、芯があって勝気なヒロインと、とにかくイケメンやり手な婚約者というプロットがツボで読みきっちゃいました。早く続きが読みたいです!
お嬢様はまる🎵
最近、世間知らずなお嬢様との恋愛にハマってます🎵
無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品です☆by 匿名希望-