無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
ドキドキ
一気読みでここまで来ました、キュンキュンしながらツッコミも入れたくなる内容です、どんな展開になるのかとりあえず毎日無料まだ読んでみようと思います
by ねとと-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。読み始めなのでしばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
完結まで全部読みました。
配信される度に最初から読みましたが、何度読んでも面白いです。
また、読み返したいです。by スヌ⭐さん-
思ってた以上に気になる!!
ちょっと古い感じはありますが、内容は今どきだし絵もきれいでヒロインもすごくかわいいし、橘さんも超かっこいいです!!!内容も次が気になりすぎるくらい読み進めたい感じでおすすめです!!!私は推しのヒロインよりの内容だったのでなおよかったです!!
by りーたんりんご-
いままでにない
自虐から始まって〜自分立場をよくわかってる?だけど健気で応援したくなってしまいます〜漫画の中で配信読むのが新しい〜
by さらさにゃん-
えっ
裏のある男だったのか、と思ったが実は。とパターンかも。いじらしい2人の恋の進展はどうなるのかすごく気になる。
by みてる-
めちゃくちゃお互い思い合ってるのに、気を使いすぎて好きさがあまり伝わらない。
プロポーズを機会に、2人の関係を深めてもらいたいなーby あおんゆ-
無料分だけ読んでみました。なんだかわけのわからない話ですが、この主人公の男が特に何を考えているのかよくわかりませんでした。この先どうなるのか楽しみです。
by hanamomo777-
イケメン婚約者は社長の娘と
親の会社に入社して広報で働く娘にイケメン遣りて社員との婚約は浮かれて計りは要られない。デートして送ってくれる帰りにされるキスに心震わせるが
by はちみつロール-
主人公が多すぎる笑!
当て馬主人公?
地味だけど健気なヒロイン?
完璧ヒーロー?
実はどれも主人公笑 それぞれの立場からその時の場面の心理状況がわかって、新しい感覚で読めるお話。
だからこそ、当て馬ヒロイン(思い込んでる)と完璧Sっ気ヒーローの両片思いがジレジレして、読み進めてしまいます。by そねちゃん-