無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
自信が無いヒロイン、、
まだ無料分しか読んでいませんが、あまりにヒロインご自分に自信なくて、ちょっと読んでいて可哀想に感じてしまいました、
ちゃんと婚約者に愛されてるとわかる場面を早く読みたいですby かばのおさや-
面倒な婚約者って!
面倒な婚約者って彼女の事か彼の事か?分からなくて、でも彼女の立場からとても切ない!
続きが気になる!
早く読みたい!ドキドキする!
ホントに誰が主人公なんだろう?by han3-
いい!!
ポイント購入で全部一気に読んでしまいました!!めっちゃおもしろかったし、共感できるところもあり切なくなりました!しのちゃん可愛い💕花澤さんもナイスキャラ!!橘さんもいい!!
by じぐろ-
以前途中迄読んでたお話ですね❗️
今なら全話無料らしいので再開して読み始めました。
来週から仕事始まるんですけど最後迄読めるかな⁉️by ぽめさま-
前回、無料のところまで読んで終わってたら、無料話が増えたのでまた読んでます。最後どうなるんだろ??と結末というか、話の内容?しあがり?が気になるわ。
by こんみちょ-
このお話し話の進行が少し遅くてイライラしました。主人公もお嬢様らしく少し掴みどころが無くて。私には向かないお話で課金はしません。
作者さまの他の作品面白かったので手を出してみたところ、期待通りのテンポの良さ。サクサク楽しく読めます。ヒロインがただ可愛く、お相手も素敵な方です。
by こみころ-
はまってます
すごく早く次が読みたい。おもしろいお互いに好きなのになんで別れるのか、漫画に惑わされてはダメだよ。素直になったら良いのかわいいんだもん。
by どんどん亭-
意外な隠れキャラ
まだ10話までしか読んでませんが、意外なキャラが出てきて、一波乱もニ波乱もありそう。
楽しみが増えました!by すずちゃん1号-
こじらせもの
かなり面倒なこじらせものの主人公。読んでてもちょっと面倒になるけど、可愛いです。
by ビビビビビット-