1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
。
もうドキドキの嵐。女の子も可愛い、男の人もかっこいい、読んでいてニヤニヤドキドキ止まりません。内容も面白くて見事に踊らされていて次が早く読みたくなる!!
気になります…
無料分しか読んでませんが、気になります…
主人公、主人公になれるといいな。by てんてんあおい-
すごい好きです
少女漫画の配信楽しみにしてる主人公の、妄想暴走拗らせ具合が破壊的に面白い!けど、そうも言ってられない切ない心情にほろり涙がでました。続きが気になりすぎて、小説買ってしまいました。こちらの原作者さまはハズレがない!結末知っても漫画の更新買い続けますから!
この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。
設定が斬新!面白い〜
絵も可愛いし、続きが楽しみです!by 匿名希望-
婚約者
こんなにいかにも純粋ドラマですのような設定がとっても怪しく感じて男性の方に何か問題があるのではとドキドキしちゃう
設定が面白い!
設定が面白いです。婚約者の主人公に対する気持ちが読めず、次はどうなるの?!と続きが気になってしまいます。
もう課金して読みます!!!by 匿名希望-
絵がかわいくて、無料分とりあえず読んでみました♪
ヒロインなはずなのに、まさかの当て馬という設定が新しくて面白いです!!
続きも気になるし、購入するか悩んでます(>_<)by めーたーくん-
先が読めない三角関係。婚約者が脇役か?後輩が脇役か?でもやっぱ私は婚約者と結ばれてほしい。男が私はタイプじゃない。
無料から
無料全部読みました。なんとなく話の流れ読めそうであるのと、お嬢様が流されすぎ、もう少し大人の女性なら良かったと思います。
ピュア。
タイトル通り、主人公の女の子は面倒な婚約者だけど、自分のフィアンセに一目惚れした後輩に嫉妬したりと自分の気持ちを素直に出せないところは読んでいて共感できます。フィアンセの溺愛ぶりも見どころ満載。
by 蘭ちゃんさん-