【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(5ページ目)

ヒロインが逆転している設定で面白いスタートでしたが、読んでいくうちにヒーローがどれだけ主人公のことが好きだかが分かって面白かったです。

面倒で可愛い関係にキュンキュンします

自分をスマホ漫画の悪役令嬢に当てはめて、婚約者を取られると信じている主人公。
    可愛らしくて努力家で、置かれた立場に嘆かず、ひたすら頑張る姿は好感がもてて、ついつい応援してしまいます。
    かたや、そんな彼女に実は惚れているのに勘違いされている、イケメンに成りきれていないヒーロー。
    二人のやり取りは、ラブラブなのにずれていて、とても焦れったい。
    面倒な婚約者って、お互いの事だよね。と、思うのですが。
    トキメキとドキドキとキュンキュンと、擬音感が満載で楽しめる作品です。

by 衣衣

紫乃さん良かった

橘さん、イケメンで仕事もできて素敵だけど、子供っぽいとこもあってそこが可愛くてキュンと来ます。その部分を素直に紫乃さんに見せてたら、拗れなかったのに。色々あってらぶらぶになって良かったです❣️何度も読み返してしまう大好きな作品です。

無料の所まで見終わってしまった〜!
    結局どっちが、主人公なの?婚約者が前から好きだったってこと?続きが気になります!

斬新

面白い、どういうことだろうと思いつつ読み進めるとハマってしまいました。橘さん悪そうに見てしまってごめんなさい。てことで良いのかな?まだ途中だけど、続きが気になります!

一気読みしました

途中婚約破棄とかあってドキドキしましたが、結局最後ハッピーエンドになってよかったです。読み手も幸せになれるのでおすすめ。

ヒロインは、明るく健気で真っすぐ、ヒーローは仕事も出来れば気遣いもできるハイスペックなイケメン。絵がきれいだし、面白いです。

by kode

面倒な婚約者というタイトルに惹かれて、軽い気持ちで読んだのですが。あっという間に最終話まで読んでました。それくらい、はいってしまうし、共感できます。

楽しい!!

絵も好きなタイプでお話しがスッと入ってきます。
    すれ違いがもどかしすぎるけど、そこが良い!!
    漫画だからこその面白い展開。ハマって読めます。

完全に作者さん買いです。
    社長令嬢のしのと営業のホープ橘さん。(彼も御曹司)
    資料室で出会った2人。お昼休みの日課になりお互いが惹かれ合ってるんだけど…。
    とにかく本音を話さないから誤解やすれ違いが多すぎる。
    婚約者になって3年。しのさんのお父さん(社長)との約束で一線は越えずに来た2人。
    でもしのさんからのアプローチで。そこからはエロありのキュンキュンです。なのに、
    お父さんに頼んだ婚約だったので愛されてないと思ったしのが婚約解消をいいだして。
    橘さんの言葉足らずも原因だと思うよ。
    でもいろんな誤解が解けてからはラブラブが加速しましたね。
    しのさんの視点、橘さんの視点、どちらの描写もあるので読んでいて面白かった。
    橘さんの一見クールだけどしのさんのことになるとポンコツになるのが可愛すぎます。
    なんだかんだいって溺愛ですね。
    この作者さんの作品は大好きです

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,035件