【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,054件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
すごく良い。ホント良い。
何度も読み返しちゃうほど良い!
それぞれが主人公になって本当の気持ちが明かされて行く。
登場人物が魅力的。紫乃がとにかく可愛い。綺麗で自分の考えをしっかり持ってるのにおっちょこちょいだし。橘はホント憎めないな。2人が出会った頃のエピソード、すごい素敵!!by はれひれほれ- 0
両片想いなのにすれ違い過ぎ
朝帰りが見つかってしまった時、主人公をおいて会社の部下の方追いかけた対応が無理だったなぁ。ビジュがいいだけにそこだけ残念でしたが、話は面白いです!
by 蜜猫- 0
すれ違い
紫乃さんと橘さん。婚約者同士なのに、お互いがお互いのことを思いやるが故にすれ違う二人。
紫乃さん視点で始まり、橘さんは社長命令で自分と婚約したと思っている。
そして、橘さん視点で描かれると、実は彼がヒロインを好きになって婚約を申し出たことが明らかに。
お互いがベタ惚れなのに、婚約解消に至る。
(他サイトで無料立ち読み)
最終的に、結婚式で終わるので素敵なハッピーエンド。
人物も丁寧に描かれていて、好感が持てるし、読後感の良い作品。by マノアの滝- 0
どうしてなんで?
婚約解消って…理由は聞いてなかったの?酔っ払っちゃって…聞けなかったの?どうしてなの?これからどうなるの?
by アップルパイン- 0
面白い!
2人の関係が気になるどんどん読み進めました。素直になれない2人、上辺だけの関係、嫉妬、会社、、色々と複雑に絡みすぎて本心が分からない関係でしたが、最後にきちんと本音で話すことができて良かったです!もっと早く素直になっていれば、なんて思ったりします。
by tomnmingoo!- 0
おもしろい!
無料で何話かを読ませてもらいました。
橘さんも紫乃さんもすごくお似合いでお互い大好きなのに、言葉足らずですれ違い。。
花山さんもかわいいキャラで憎めません。
まだ全然お話し読めてませんが、サクサクと楽しく読める物語だと思います。by ほんきちやん- 0
お互い大好きなのに婚約破棄してわかれてしまった2人。
どうなっていくのかな?よりを戻してお互い信頼し合って結ばれて欲しい!by あさ1000- 0
無料
無料イッキ読みしました。面白いですね。続きが楽しみ。
続き購入しようと思ってますが、他の漫画も興味あり、悩んでますby Bruce willis- 0
面白いけど…ちょっとモヤモヤ
これからどうなっていくのか楽しみです。いくら大切に思っていたとしても言葉や態度に出しもらわないとわからないし、いくら何も無いも言っても他の子とはより打ち解けてる感じは嫌だな。
花澤さん…図々しくてこういう人、好きじゃない。by 紅雪Yukky- 0
きになるー
最初はあまりハマることなく無料だからと思って読み進めてたけど、だんだん2人のすれ違いぶりが露わになってきてどうしてそうなったのか気になり始めました!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0