- 1話無料
展開がゆっくり
初めの展開がよくわかりません。ゆっくり過ぎるのかな?婚約者の男の人がどんな感じなのか掴めない。ま、今後の展開で進展あるのかな?新たに登場した女の子がどんな風に2人に絡んでいくのかそこが見所になっていくのかなと読んでます。
橘さん何か隠してる感じあるけど、なんだろうって気になります。
しのも読んでる漫画の展開を疑ってるけど、思ってることぶつけたらいいのにーーって思いながら読んでます。
そして甘々なシーンにキュンキュンする。by 匿名希望-
広告を見て絵が可愛かったので読み始めたら切なさがやばい………。こういう自己犠牲我慢系切なくてら大好きです……
もなかさんの作品は、絶対に間違いないです。ストーリーが他にはない感じで、続きが気になって、ハマっていきます。
絵も綺麗だし、すれ違いまくりですがイケメンからの溺愛系が大好きなのでハマっています。
続きが気になる!!by 匿名希望-
じりじりする!
私はどうしても女の子の味方をしたくなるので、紫乃ちゃんが可哀想になるときがあって…橘さんの気持ちも読んでいるからなんともじりじりします‼︎
なぜもっと自分の気持ちを伝えないのだー‼︎
どちらのキャラも大好きですが❤️by 匿名希望-
両想いなのに色々すれ違っててもどかしい。
まだ途中なので、早く、橘さんの溺愛具合に紫乃が気付けたらなーと思っています!by あじひも-
絵もストーリーもわたし的にはとても好みです。このまま読み進めたいと思っています。ストーリー展開が楽しみです。
先が気になる〜
面白い!無料分だけを読むつもりだったけど、先が気になります。追加ポイントを購入するか悩む〜 一気に読んじゃいそうです
一気読みしました。面白いです!
社長令嬢なのに気取らない、けど妄想?で勝手に結論づける主人公がかわいくてかわいくて。by 匿名希望-