- 1話無料
この作者さんの絵とお話し大好きです。続きずっと待ってますが、出ないのが寂しい…最後の入荷2年前なんですね。完結して欲しかった…( ; ; )
なんかワクワクする
すれ違いがすごいんですけど。お互いの気持ちが全然伝わってなくて空回りしてる感じ、おもしろいです。空回りしてるのにする事すんだぁ…っておもいますが。絵も可愛くて、かっこよくて大好きです。
とてもキュンキュンするし、エロい感じが読んでて楽しいです。でもこんなに想い合っているのにもどかしい。
橘さん、カッコいいし好きなんだけど
無神経過ぎて しのさんが可哀想。
不安になるのも当たり前です!
素直に自分の気持ちぶつけてほしいけど。。早く結婚までたどり着いてほし〜
したら終わっちゃうのかな(>_<)by 匿名希望-
男目線が見た婚約者のうつり方も、女目線がらみた婚約者のうつり方も、互いのことを思っての事だったり、ただただ控えめで相手への思いが溢れて素敵です。
主人公がかわいい^_^
広告で何度も出てきて気になって読んでみたのですが…お話もおもしろいですし、主人公が好感が持てるかわいいキャラクターなのが良いです^_^
(/∀\*)
無料分だけと思って読んでみたら…
何とも言えないぐらいの「焦れったい!」ストーリー!!
これは 完全にハマりますね(*´Д`*)
たちばなサン!
色男過ぎ!!(;//́Д/̀/)'
絵が凄く綺麗だし 読みやすいから継続して読みたいと思います(^O^)by 匿名希望-
面白いストーリー展開ですねぇ。主人公であって、主人公でないって言い張るヒロインちゃん。ネガティブ思考を面白くみせてる。
by かっちんちゃん-
無料分だとわからなーい
トキメキ系なのか 切ない感じでいくのか 無料分だとわからないから 気づいたら次お金払って読んでるタイプのコミック😅
絵がきれいですきです。
二人の関係やらやりとりがもどかしくてうーってなりながらみてる。
幸せになって欲しいです。続きを早くみたいー!by 匿名希望-