なんとも引き込まれました
皆様のネタバレのレビューを見て気になり購入して読み始めました。
読んですぐにハマっていました。
寝る前にちょっと読もうって思ってたのに今出てた話まで一気読みして、さらにドキドキして続きが気になりすぎて寝れません‼︎笑
最近の一押しです(^^)by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでいませんが、どうなるのか展開が楽しみで仕方ないです!
絵は、シンプルに可愛くて読みやすいと思います。by かまか-
ヒロイン可愛いです
なんだか、自虐的だけど…
そこが、なんだか可愛いです。
社長令嬢で、しっかり親の会社で自分の位置を把握して…
陰口も、甘んじて受けて。
格好良い婚約者がいるのに、漫画とだぶらせちゃだめだよぉ~!!
もっと心から幸せ楽しみなよ~!!
と思ってしまいます。婚約者が彼女にベタ惚れみたいなので、心から幸せになってほしいです。by 茜丸々-
新しい設定
自分のことを恋愛マンガのヒロイン…ではなく邪魔する役だと思っていて、実際の職場でも似たようなシチュエーションが起こっているのが面白い設定で先が気になりました。
しのさん切ないです…政略結婚だって割り切ってるけど、ちゃんと恋愛したいだろうなぁ…
なんとかハッピーになってもらいたい!!by 匿名希望-
!!
なかなかおもしろいです!!!
すれ違ってるところにモヤモヤしながらもたのしめます!!!オススメです!by 匿名希望-
いろんな視点からで良かった
ヒロイン目線、ヒーロー目線、当て馬?目線
色んなキャラの感情が見れて良かった
気になるところで終わってるので更新待ってますby つぐたむ1982-
作家さん買いから始まりましたがさすがの安定感で面白いです。
絵がやはり素敵です。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
他の作品を見てこの作品も作者さんで購入してみましたが、絵がきれいで、ストーリーも魅力的なので、ひきこまれました。
絵が好きで購入!始めは婚約者に何かあるのかと思いきや途中から程よくエロなシーンも入り甘々な所にどんどん先を読み進めてしまってました。続きが楽しみです。