評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,361
評価3 15% 1,070
4,661 - 4,670件目/全7,042件

めちゃくちゃ面白い!!
    読んでてお互いのすれ違いにむずがゆい気持ちになります。早くちゃんと結ばれて欲しい!

かわいい❗️

主人公の女の子の気持ちがわかる気がする❗️
    社長の娘という立場で今時許嫁的な彼が居てると真っ直ぐに好きになりにくいと思う
    、そして漫画大好きだと耳年増にならざるを得ない気がする❗️

一気読みです!

無料でキュンキュン出来てエッチな漫画が読みたいなと思い辿り着きました!
    読み始めたら止まらなくて一気に無料分超えて31話まで課金しちゃいました。

紫乃ちゃん可愛い♡
    社長令嬢なのに芯がしっかりしてて一瞬出てくる学生時代のイジメエピソードにもちゃんと太刀打ちしてて少女漫画大好きで漫画と自分の立場を重ねちゃう…
    橘さんも男の人なのに麗しカッコいいそして隠れてるけど心もちゃんと紫乃ちゃんへの愛で溢れている、キュンキュンする。
    本当は出逢うべくして出逢った2人なのに!もどかしい!
    後で出てくる紫乃ちゃんのお父さんへ各々一目惚れしたって言うエピソードとか読むと気持ちのすれ違いと言うか2人とも両想いなのに顔に出ないからわかりにくいもどかしさ。微笑ましいです。
    花澤さんも今の時点では腹黒感あったのが実は根はいい子なのかって思わせてる。

3人の其々の視点で語られているのがニクい演出。
    紫乃ちゃんもっと橘さんに本音ぶつけていいのになぁ〜
    橘さんも紫乃ちゃんへの愛に溢れてて愛されながら抱かれてるエッチはキュンキュンしまくりです♡カッコいい〜
    私もこれくらいまた旦那様と恋愛して熱く抱かれたいなぁ。

続きが早く読みたいです♡

続きがめっちゃ気になる!

作者さんが好きで読み始めましたが、続き、めっちゃ気になります~!!!
    お互い正直に素直に気持ちを言葉にすればいいのに、イヤ待て、確認しようよその辺を!?と突っ込みたくなるすれ違いっぷり。真っ直ぐ進めばもう3話位でハッピーエンドになりそうなのに…

主人公が見ている漫画どうりになるの?
    面倒な婚約者でもハッピーエンドで終わって欲しいです。なのになぜ部下の子をおいかけるの‥早く続きが見たいです。

ストーリーが2通りある感じで面白いです。
    誰目線かによって、主人公が変わる。。
    その通りだなぁって思いました。

by Misao

お互い本当に面倒くさい婚約者だ
    本音で話せばいいのにね
    まあそれだから続きがどうなるか気になるところですね!

社長令嬢

社長令嬢で、イケメンハイスペックな婚約者。羨ましい限り。だけど、裏を勘ぐったら色々心配になりそうだ。これからの展開に期待。

まさか、紫乃ちゃんも花澤さんも同じ漫画を読んでいたとは!(笑)
    本心が伝わらないのはじれったいけど、他の漫画だったらイライラするところを、この漫画はそれがおもしろさにつながってて良いですね♪(・∀・)

現実だと辛いです

漫画だと誰が主人公が分かるから、とりあえず色々あっても最後は何とかなる!って思えるけど、現実世界ではいつも自分がヒロインかそうでないかハラハラする。それを漫画にしたような感じです。