- 1話無料
好き
作者さんが好きで気になったので読み始めました。ストーリーもおもしろいし絵柄もとってもかわいくてオススメです!
んー
普通です。読むと楽しいけれど読み進めたい!ってわけでもないような。。もう少し読んでみて同じような内容だったらもうやめようかなー
すれ違い
しのさんは紛れもなく主人公なのに、、、自分のわがままのせいで婚約者が幸せになれないと勘違い(*´-`)大丈夫だよ!と声をかけてあげたくなるくらいに可愛くていじらしい。ハッピーエンドを熱望します!
広告で気になって
広告で気になって読み始めたけど、凄く面白い!!絵も読みやすいし、ヒロインが綺麗なのに純粋で鈍感な所も見てて切なくなってしまう。まだ途中だけど続きが気になる!!
凄く
面白いでしは。絵も可愛くてスラスラ読めていく監査がです。早くつっきがあのしみです!感情移入でします。
先が気になるから課金!
兎山もなか先生が好きなので、読み始めたら最初ヒロイン、当て馬がどっちがどっち!?と誰に感情移入していいか分からず。しかしすぐ解決しました。
また本当の当て馬さんも憎めない子で安心して課金して読んでます!
ドロドロしてないので安心を。by 匿名希望-
素直になればいいのにー
素直になればいいのにー
が一番の感想!
まぁ、そのまどろっこしいとこがこのお話のストーリーだからしょうがないのかな。by 匿名希望-
私の好きな作家さんの1人です!やっぱり登場人物みんな可愛いし、カッコいいし、絵が大好きです、内容も良い展開
早く配信を
ヒロイン、ヒーローの当て馬婚約者のしのちゃん。
当て馬ではなく、真のヒロインは、やっぱりしのちゃんだと思うストーリーです。
とうとう父親に橘さんを婚約者にとお願いした事が、とうの橘さんにバレてしまったまま配信が止まっているので、続きが気になっています。
どうかしのちゃんと橘さんが、元の婚約者同士に戻ります様に。by 匿名希望-
シノさんがかわいい!スマートを装っているけど本当はシノさんが大好きな橘さんも好感が持てます 花沢さんもいい子だし、こんな会社いいなぁと思います うらやましいです