- 1話無料
読みながら
主人公が誰になるかによってこんなにも、考え方や見方が変わるとは、驚きました‼️
いや、楽しめました❣️内容も読んでいくうちにタイトルの意味がわかった気がして良かった〜
橘さんのギャップもカッコイイです!!by 匿名希望-
なかなか更新されないのでレビュー書いてしまいました。もどかしいです。というかいじらしい。可愛すぎです。
素直にならない主人公にそんな感情を抱いてしまいます。でも凄くよくわかります。
これからの2人を見守ります。by 匿名希望-
社長令嬢と言えばお高く、立場を利用して腰元連れて歩く、媚びられてますますお高く…が普通の展開。今回は令嬢ゆえの苦労も耐え抜いて、橘さんをどんどん好きになっていくところは奥ゆかしいと言ってしまいたい
エッチの翌朝もマンガをそれもベッドでみるなんて(笑)
読み始めたばかりだけど先が楽しみby 匿名希望-
橘さんイケメン
イケメンですなー、婚約者系は間違えなく、面白いものが多い、お嬢様ってのも、ポイント。この先がたのしみー
by しゃけまよとし-
お互い気持ちがあるのに上手く噛み合ってない切ない感じが好きやったけど、とうとう思いが通じ合う感じが!!続きが楽しみ!
話題の
有名な作品で、気になったので無料期間に読み、続きを購入しました!
かっこいいし、かわいいし2人とも好感度が高いです!
そして、エロシーンも良いのでおすすめです。by 匿名希望-
感想
物凄く内容も面白くてすぐに読んでしまいます。絵柄もすごく好みで好きです。続きをはやく読みたいので待ちます。
かわいい
すれ違いがもどかしいけど主人公がとにかくかわいい!いっきに読めます!
続きがはやくよみたいです!オススメな作品です!by 匿名希望-
すっごくキュンキュンしました!
社長令嬢なのに社長令嬢らしくない?(いい意味で)ピュアで真っ直ぐな主人公を応援したくなる気持ちで読みました!
続きがめちゃくちゃ気になります(笑)by 匿名希望-
すれ違い
お互いに好きあっているのにすれ違っているのがもどかしい。絵もきれいなので
これから購入して読み進めたいです!by 匿名希望-