- 1話無料
おもしろい!
橘さんがサイテーな感じがちょこちょこ垣間見えますが、主人公のことを応援したくなります。早く更新して欲しい!
気になる
続きが気になる!気になる!すっごい読みやすいし、絵も好きな感じです。無料よんだら購入予定なんです。まずゎ無料
広告
SNSの広告を見て気になり探してみました。まだ途中までしか読んでないですが、なんだかとても切なくなりました。最後まで楽しんで読みたいです。
by わぃんなる-
広告でみて何気なく無料読んだらドハマリしてしまいました!ラストまでまだ一気読みです。もどかしい感じがなんとも言えないです!
好きです◎
元々、絵が好きなのですが読んでみると内容もとても好きなタイプでした。
社長令嬢…色々なことが大変だと思いますが2人が上手くいってくれると嬉しいです◎by 匿名希望-
キュンキュン
この作者の方の絵が好きで読みました。
婚約者とのすれ違い(勘違い)をようやく乗り越えてこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
にか面白くて、お試しがあっという間におってしまいました!
ネットの広角欄にしょっちゅう出てきていたので気になってましたが、読んで正解の作品だと思います!by 匿名希望-
気になる
なんとなく読み始めたが、話が良くて続けて読みたくなりました。絵は可愛らしい感じです。出てくるキャラたちはそれぞれ良い感じです。
by かかすず-
気になる!
色々読んでると令嬢はただの性格悪いのが多かったけどこれはなんか違ってかわいい感じで絵のタッチも私は好きです。
先が気になるのでこれからも読んでいこうかなーと思います。by 匿名希望-
原作者さんの他の話が良かったので、こちらも読んでみたらおもしろい‼️ハマっちゃいました!
紫乃さんも橘さんもお互い大好きなのに、言葉が足りなくてすれ違い…もどかしい!
そろそろ誤解が解けるのかな。続きを早く読みたいです!by 匿名希望-