1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
最後まで読みました!
絵が可愛いため読みはじめました!
ほどよくエッチでキュンキュンしました!
しのさんはお嬢様らしからぬ感じで気が弱くて面白かったです。by ミユミ-
大好きな恋物語です
とても楽しい設定で何回も見直しています。
イケメンで飄々としている橘さんと
社長令嬢なのに控えめな紫乃さんの
恋物語で
とても楽しくフッと微笑ましい大好きな
お話しでした❤️by たくりんりん-
新しい展開
主人公が読んでいる漫画と主人公たちを取り巻く恋愛事情が交錯していて面白いです!斬新な展開だと思います。
by ふにゅにゅ-
語り手、目線が変わるので分かりづらかったです。私はいま何を見せられているんだろうという感じで読みました。もう少し先に進んだらピースが揃って面白いのかな。
by さらりんぱぱ-
さすが、兎山もなか先生!という感じです!
主人公が初っぱなから私は当て馬だと言い切るのが面白く、両片思いのじれったさにきゅんとしました!
ストーリーに合った絵柄も、可愛かったです!by ヤハウラ-
思ったより面白い!脇役もいい味出してます。よくある御曹司との結婚なのがイマイチだけど、話の設定的にはしょうがない。無料期間が終わってしまったのが残念。
by あみあみ。-
試し読み
えーなになに!試し読みしたら全く意味わかんない
よくある社長令嬢の話だと思うんだけど、なんか違う方向に行くぽく不思議な感じby トゥトゥ-
いろいろ重なって、ドンドン言えなくなっていくんだね。じれったいというか、紫乃さんせつなすぎでしょ!橘!社長!ちゃんとして!
by しゃけこんぶ-
これはドラマ化とかしてたのかな。
なんかどこかで聞いた様なタイトルで設定な気がするのですがドラマ化されたりしている作品でしょうか?嫌いではない流れなので今後ずっと読んでいこうか前向きに考えています。
by Asuka♪-
こじれっぷりが面白い
すごくこじれてるのが面白くて読んでしまいました。しのさんと橘さんは両想いなのに、言葉たらずで、こじれて思い込みがはげしくてお別れ?花澤さんが嫌な役だけどおかげで気持ちがつたわったかな?!この後も読みたい!!
by りりさん☆-