- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
読みやすい
読みやすい。サラッと読んでいくにはいいかなと。イラストもごちゃごちゃした感はなくあっさりな感じかなーと。
by あーたら-
ここはあえての星2つです
面白いですよ。星5つけてもいいくらい。それでもあえて星2にした理由はふたつ。
一つ目はえっちでごまかすこと。二人のすれ違いから誤解が解けたら、あるいは大事な場面での気持ちを言葉や絵で表現することなく、行為で終了。いいですよ、別に。だけど物足りなさが残る。やって黙らせるみたいな感じ。
二つ目は、登場人物が微妙に全員性格が悪いw ひがみっぽかったり、卑屈だったり、どうしても底意地の悪さが目について、心から応援出来るキャラが一人もいない。
面倒な作品というより、残念なところの多い作品だったので、個人的に星2つになりました。by あんず極実堂-
不思議な
不思議なお話です。イケメンだけど,なにか ミステリアスな雰囲気の彼。ヒロインはヒロインになれるのかな…不思議なお話
by T.'s-
まあ
んーーーー、ナンとなくモヤモヤ。
イケメンハイスペック男子と
社長令嬢で婚約者だけど、とても控えめ⁈ネガティブ傾向のヒロイン、
当て馬新入社員のカワイイ系女子、
まあよくある三角関係からのハッピーエンドですが。by Changclassic-
ヒロインは、ただの政略結婚で自分は愛されていないと思っていたけれど、実はイケメン橘がヒロインの父親に自ら志願していたという
by ブラックマヨネーズ-
まあまあ
画があんまり好みじゃないです。。
橘さんは軽いし、紫乃さんにも花澤さんにも感情移入出来ない。
無料の分だけ読めば充分かな。by ゆうるん-
前も読みました
前も読みました。まあまあかなと思って読みましたはず、と思って読み直してみました。変わらず、まあまあ楽しかった
by minay-
うーん…どうかな
面白そうなタイトルだと思って見てみましたが、自分が思ってたのと違ってました。イラストも私的には残念な方でした。
by ままたまご-
ヒロインが自分が脇役だと思っていて、後輩にヒロインの座を譲ろうとする??
こじれているのが面白いと感じる人もいるのだと思うのですが、私は設定にうまく入り込めなぁったでし。
評価が別れる作品かなと思います。by 私は名無し-
政略結婚だけど、両片想い?です。
ただ、お互い思い込みがひどく気持ちを打ち明けないので意味不明な展開になってます。
あとエッチのシーンに品がありません。
いやもっと描きようがあったのでは…。by 天然水生ビール-