対話不足のスレ違いの果てに…

最新話まで読んだ感想です。

絵はまぁ綺麗です。
    婚約者の男性も見目は麗しいです。
    ストーリーは端的に言うと、スレ違いを拗らせた男女が、最終的(最新話)にハッピーエンドになるお話です。

ヒロインが漫画の登場人物と自分の現実を重ねてみたり独特な思考を展開することは、斬新と言えるかもしれません。
    1番印象に残ったことは、ヒロインの思い込みが激しいなぁということ。
    3年も続いた婚約を、自分の一方的な思い込みで話し合いもせず破棄する。これが最も共感も理解もできなかったです。
    また当初から相思相愛なら、なぜ、婚約期間が3年もあったのか?その設定が特に活かされているように思えなかったです。
    その間お互いに、驚くほどに対話ができていなかったのも気になりました。

現実的な恋愛漫画を読みたい方、ふわふわ甘々な恋愛漫画を読みたい方などには向かないかと思います。
    とはいえ、続きが気になって最新話まで読んでしまうような何かがありました。
    絵柄や設定に惹かれた方にも、良いのではないでしょうか?

それなら結局主人公誰やねん!と思わずツッコミを入れてしまいました。
    今時珍しいですが、許嫁って大変そうです。

初めは主人公目線からの話だったのにいつの間にか ライバル目線の内容に変わっていていつ主人公目線に変わるのか待っていましたが、無料では変わらなかったため 課金してまで見ようとは思いませんでした。

課金ブンは読めてませんが、絵もきれいですし素敵だと思いますた。また見たいとポイントたまったら見たいと思いますが

絵がすごく好きです。
    主人公も可愛いし、キャラクターもすきです。
    ただ、ストーリーにやや矛盾を感じます。

意味がよくわからない漫画だった

期待が大きかった分読み進めていてだんだん意味がわからなくなってきてイライラしてきました絵が可愛かっただけにストーリーが荒いのが残念でした。もっとストーリーが魅力的だったら最高でした。

入り方が面白い

コミックの中と現実が交差してる発想が面白いですね
    今後の話は面白そうなのでとりあえず続きは読もうかなぁ
    イケメンで仕事ができるってリアルではみないなぁ

婚約者として相手してくれるけど、本気なわけでは、ないからせつないなー。最後は二人ちゃんとラブで終わってほしい。

主人公が、、

主人公が違うって何なのかまだ困惑してる。
    イケメンを取り巻くお話なのはわかるのとおもしろそうなので読みすすめているところです。

タイトルだけでどんな内容なのかあらかたわかるのも最近にしては珍しいきがする。ほんとに面倒な彼女でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全165件