- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
いまいちです
絵はすごく可愛くて素敵だけど、内容がいまいちです。社長の娘の設定も微妙ですし、見たいと思えなかった。
他サイトで見る機会があったからサラッと読んだけど2人とも圧倒的に会話足りてないよね。
勝手に想像膨らませてすれ違いが拗れてる印象。
橘は紫乃にヤキモチ焼かせたいからか花澤に構うとか悪趣味すぎるわ。そんなこと続けてるとそりゃ愛想尽かされるわ。
つーか部下が隣に住んでるとか社宅じゃあるまいしあり得ない。それに家に連れ込んでる時くらいベランダ逢瀬やめろや。
あと、紫乃に隠れてタバコ吸ってるみたいだけど臭いで分かるだろ。分からないなら紫乃は耳鼻科に行った方がいい。by 匿名希望-
???
なんだか主人公なのに主人公じゃない発言でよくわからないけど
主人公さん可哀想に思えて、なんだか不憫、、by 匿名希望-
なんにもしなくても最初から可愛くてお金持ちなヒロインが仕事のできるイケメンに愛されるお話は見ててつまらないです。
普通に
幸せになるんでしょ?と思ってしまった。金もあるしイケメンが婚約者だし。いやー不幸になる要素なし。と思ってしまう。課金してまでは読まないかな。
かわいい
しのちゃん、反応がかわいい。
婚約者、愛されてるね。
このまま、問題なく話進むのかなー?
何が起こるのか、ヒヤヒヤします。by 匿名希望-
気になったけど
気になったけど一話課金でやめました。
主人公があまり可愛くないのと、いまいち進んでみよ後は思えない感じで残念でした。by 匿名希望-
無料分の5話だけを読んで、読むのをやめたレベルでイライラした。
話の展開が遅いし、あまり中身がない。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、何か内容がハッキリせず、もやもやしたまま無料分を読み終えました。購入してまでは読まなくていいかな。
つまんない
主人公社長の娘で婚約者もいたら、内容的にはい終わりな気がする。まだ1話か2話しか読んでないから分かんないけど、続き見たいってならない。ここまで内容にイラッとして主人公に感情移入できないのは初めてってくらい、つまんなかったです。