1話しかみてませんが

絵が好みではなく、ストーリーも何だかつまらない。面白いとは、私には思えません。

だから、先も気にならない。

婚約者

社長令嬢と婚約者の話だから、もっとキラキラしたお話だと思いました。社長令嬢に見えないルックスだったのも少し残念でした。

いまいちかなぁ

なんか話がわかりにくくイラストも好みではなかったかな。次みようってならなかったのは私だけかな。はじめにぐっとくるものがほしかった。

無料

4話だけ読んだけどよく話の趣旨がわからないまま終わった。絵もあまり好きではないし課金して読まないかな…。

無料版しか読んでいないので全体像がよくわからないのですが、主人公の女の子は社長令嬢ではないのですか?ちょっと気になりますが、購入まではいかないかも。

ありきたりな設定。
    ためし読みの部分だけみても、あまりドキドキ、ワクワクできない。次読もうって気になれないかも。

????

設定がイマイチ理解できず、、、
    主人公がヒロインではない???
    わたしにはよく分からず購入にはいたりませんでした、、

社長令嬢っていいよね。
    就活で頑張ってもまだ決まらないって状態がないし、社員のなかでやりてでカッコイイのは令嬢にとられてしまうよね。

なに?

他の女性の話しを楽しそうにされるのはイヤだなぁ。5話までしか読んでないけど、気になる!この人、どんな男?

社長令嬢の結婚てかわいそうだなと思うよー残念です。やはり政略結婚でしょうね。ドヨーン(´Д`|||)まぁ苦労せずお金にあり杯スペックな婚約者じゃいいでしょー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全46件