- 1話無料
めちゃくちゃおもしろいです。3者の感情が思い思いに描かれていること、それが受け手にちゃんと伝わっていなくて拗れているのがすごいな。
愛され度にキュン!
最初は主人公の表情や態度が微妙でなんだか好かない感じでしたが、人間らしさ?感情がどんどんと出てきて、ついには応援したい存在に!愛されてて羨ましい!
まだまだ途中ですが、しのさん色々可愛い♡これは続きが…と言うか2人の本性が気になってしょうがないです。
ずっと気になっていたんですが、読んでみてよかった!色んな人の視点から描かれているので、理解しやすく、謎がとけるようでおもしろいです!
社長令嬢の主人公ちゃん。社内イケメンさんと婚約して3年。お互い好き同士なのに、伝えあえてないせいか、気持ちが片思いな感じ。ちゃんと言い合わないと分からないんですね。面倒な婚約者だけど、愛を感じます。
続きがどんどん気になっちゃいます。男前な婚約者って憧れる~~~!社長令嬢の立場の難しさはわかるなあ。がんばれー
本心が言えず
お互いの本心を知らず、親のエゴで婚約していると思っている2人。ちゃんと話し合い、それぞれの想いがわかった時の2人が何とも言えずいい雰囲気です
かわいい絵に惹かれて読み始めて、はまってしまいました。続きが気になり、読んでドキドキして大好きな作品です。紫乃ちゃんいい子でかわいすぎです。
めちゃくちゃハマってます。
お互い好きなのに言葉足らずで見ていてもどかしい。もう私が言ってあげたいって思うくらいな感情になります。
早くお互い気付いてからのラブラブをみたいです。by 匿名希望-
え…
39話配信分全部読みました。
つづ…くよ…ね?!!
その先が読みたいのに…!!
本当にラブラブイチャイチャなところ見たいのに!!!
そこまで入り込むとまとまりどころがないのかな…
続いてほしい…(泣)by あふたぬーんてぃー-