- 1話無料
面白かった
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
ヒロイン側の視点、彼側からの視点など読めるので、すれ違う2人にヤキモキしながら見ていましたby 匿名希望-
すれ違いはお好きですか?
各々が言葉足らずで、すれ違いな展開が
じれったいと思いながらも、
ついつい読んでしまう方には
堪らないかと思います。
絵も好きなので、まとめて一気に読んでしまいました。by はなよし園芸-
かわいい
作者様買いですが、絵も可愛く読みやすくストーリー展開もお見事で、どっぷりハマってます。たまらん。
橘さん!言葉足らな過ぎですよ😖
紫乃さん!橘さんにもっと思ってる事伝えて下さい😖
って第三者なら言えるんですよね~。
お互い溺愛してる癖に、自分に引けがあるから、誤解が誤解を産んで…って展開、まんまと惹き込まれてます。
社長(紫乃パパ)もいい感じに言葉足らずですw
お互いの思いが通じ合った時の想像をすると、今からゾクゾクワクワクが止まりません。たまらん。
橘さん、対花澤さんにしてる話を早く紫乃さんにしてあげて!って気持ちと、まだまだこじれて終わらないで!って気持ちがせめぎ合ってます💦
続きを楽しみにしてます😊💖by 匿名希望-
良い❗️
最初は何だ?と、思いながら読み始めましたが、はまってしまいました!
次が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
初めから全ての物語が決まっていて。別角度から別視線から展開させていくユニークなお話です。後から紐解かれて行く気持ちにキュンキュンします!
好きな人が別の女性と仲良く話していたら普通に気になるし、モヤモヤしちゃうよね。当然のことだと思った。色々勘繰っちゃうし。
良かったです!!!
ネタバレしちゃいます。
たまたまインスタに出てきて試し読みしたら、止まらない止まらない。一気に最後まで読みました。
始まりから訳がわからなくて
一つ一つ話が繋がっていくとキュンキュンしてしまいます♡
橘さんが溺愛してく様が好きすぎて。
なのに、婚約者には伝わらなくて。
もどかしかったー!!!
良かった。最後はきちんと心が通じ合って。
ほんとに良かったです♡♡♡♡by 匿名希望-
すれ違い!!!
アンジャッシュのネタ並にすれ違ってる!!
もーー!!お互い気持ちを曝け出したらいいのに!!by 匿名希望-
紫乃ちゃん、可愛い
気になって、39話まで読みました。
紫乃ちゃんがいい子。こんな子なら幸せになって欲しいと、読み進めました。
紫乃ちゃん、誤解も解けて良かったと、安心したのですが、
ひとつ、私が疑問に思う事、
タイトルにもある面倒な婚約者に、話中で、深い意味が出てきましたか
お互い恥ずかしくなる様な、とありますが、ごめんなさい、それが分からなくて、モヤモヤしてます。
どなたか教えて下さいby sakurar-
続き
単行本で2巻まで出てたので読んでましてが、3巻が見つからず、こちらで一気に買わせていただきましたー
あー読めて少しスッキリ
まだまだ続く早く読みたいなぁーですね。by 匿名希望-