- 1話無料
もっと見たい
無料分読みました。
続きがきになる!
主人公の性格や容姿、私好み。
お互いに気遣い、すれ違う感じがもどかしいですが、そこがまたおもしろく、続きが読みたくなりますね!by さき殿-
タイトルに惹かれて読んでみました!主人公が可愛くて、応援したくなりますね。続きがとても気になります!面白い!
すれ違いが激しくて気になりすぎて続きをつい読んでしまいます。まだ途中ですがこのすれ違い早くとかれてスッキリしたい〜〜〜
たまらん。
この、経験値の低いくせに、理想が高く、でも純粋なところが、障害も生むけど、それ以上に2人の絆が深まりそう。
こんな王子に会いたいーby MCさまー-
久しぶりに
ハマってしまいました!主人公、婚約者、ライバルと3人の視点から描かれていてとても面白いです!2人のハッピーエンドを願います!
とにかくかわいいしかっこいいし最高!
ストーリーも続きがすっごく気になるからどんどん先を読んじゃって常に早く続きが見たい!ってくらいおもしろいです。by 匿名希望-
じれったい…!
まずは絵が綺麗!とっても見やすいです。主人公のヒロインがなかなか拗らせていて、とっても焦ったい場面が続きますが…幸せになってほしい!!
めちゃくちゃハマりました。
恋愛漫画が好きな社長令嬢とその婚約者の話。
両想いなのにすれ違い、勘違いから婚約解消してしまう。2人の今後が気になります。by 匿名希望-
無料になって無かったらので読むの迷いましたが、読んでよかった。なんだかんだモヤモヤイライラすることなく楽しく読めます。続きも気になります。
by gあっこ-
大好きです!!!絵もストーリーも大好きです。しのさん可愛すぎます、、橘さんもかっこいいです。続き楽しみにしています。