- 1話無料
すっごく
お互い好きなのにもどかしい!応援したくなるような話!読んでで気になるので次々と読んでしまいます。どうなるのか楽しみです。
どうなるのなにがあるの
ヒロイン入れ替わるの?
まさか?
私はヒロインじゃないと思ってるヒロインみたいな漫画を逆手にとってて楽しいby 匿名希望-
作品的には課金して読んでも損は無いような気がして続けて読んでいますが男女ともにハッキリしない。最近、やっと男性側がハッキリしてきてちょっとスッキリ。
なんだか面白そうです。主人公が冷静に自分のことを語りながら、話が進んで行くのが新鮮です。絵もキレイですし、続きが楽しみです。
お互い両思いなのに気づいてないのがモヤモヤしてたけど、やっとお互いの気持ちを確かめあえてよかったです。
これからラブラブが待ってるのかな。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
絵が可愛く無料から読み始めました。
読み進めるに連れだんだん続きが気になり無料分のみのはずが話数追加するまでに!by 匿名希望-
キュンでした
絵に一目惚れしました。読んでみたらとても読みやすくて、絵もゴチャゴチャしていないので読みやすくて開きませんでした!
by レモンハニーキノコ-
いろんな人物からの描写
主人公の女の子、相手役の婚約者、他の女の子。と、視点がいろんなところから書かれてておもしろかったです。もーちょっと続いてほしかった。
すっごい最高です。
ドキドキが止まらない
この原作さんの世界が十分に描かれいていて
安心して読めましたby 匿名希望-
両片思い大好きなので、婚約しててお付き合いも表向き順調で、お互いがお互いの気持ちに気づいてないなんて!何この設定美味しすぎる!と思い、一気に読んでしまいました。橘さんの取り繕ってない内面も素敵で、早くこの素を出せればいいのに!とキュンキュンしながら見守ってます。お話も読みやすくキャラクターも個性的でほんわか読める作品です。