1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
社長令嬢の恋
社長令嬢の恋愛。
絵もすごく可愛くて見やすいし読んでいて高飛車なお嬢様でもないので
嫌悪なく読めるのでおすすめです-
もどかしいけど応援したくなる
何回もすれ違って勘違いし合っててもどかしくなることも多いけどみんな応援したくなります!二人とも顔に出ないようで出てるのが可愛い。
by そたつむ-
思わせぶりなタイトル
面倒くさい🟰ラブラブ?なんて思わせぶりなタイトルに読み始まる前から色々想像膨らませてます。
ここからの展開に期待しまくり。by hiromiab828-
レビュー評価も良く、絵も綺麗なのに惹かれて読み始めました。無料分を読みましたが、この先も読み進めたいと思います。
by t.h.n.e-
しのちゃん、可愛いくてでも強かですごく好きです!お互い両想いで、でもすれ違ってだったけど、きちんと分かり合えてよかったなって思います。
by しゅりかママさん-
しっかりしてる
読み始めてすぐに、これはストーリーがしっかりしている漫画だなぁ、と感じました!これからのあれこれの展開に期待できる面白さがあります。
by 虹月夜-
これ
だけじゃ、無料1話だけじゃ、話がわかりませんね…笑
婚約者がシゴデキ以外にイケメン且つツンも含まるような感じなんでしょうか…by A.S-
お互いすれ違う想い
お互いが好意を持たれていないと中々な勘違いをし続けるストーリーです。
微笑ましいし、絵も可愛いから、楽しんで読めますし、笑いもあって軽やかです。by めちゃ コミック-
この先どーなるでしょー
無料版まで読みました。本当は愛し合ってる2人だけど、すれ違ってしまい、婚約破棄すると言ってしまう。この先はどーなるでしょうか。
by ゆりえっち-
絵もきれいでちょっと面白いです!自信なさすぎ主人公さんですがイケメンに愛されていてうらやましいですね。同じ内容でもそれぞれの視点から書かれていています。
by やきぷりんR&Y-