無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
素敵な社内の彼と婚約中。パパは会社の社長!言う事なしのお嬢様なのが羨ましい!自分も一回なってみたいなと思う作品!
全部教えて、先生の原作、作画のコラボが他の作品でも見れるということで読みました!早く2人の思いが通じ合うといいなと焦れったいと思いながら読んでいます。続きが楽しみです!
無料分だけのつもりが、先が気になって27話まで一気読みしました。
本当は両想いなのに、婚約者は仕方なく『いい婚約者』を演じていると思い込んでいる主人公。
最初は自分は当て馬だと自虐的ですが、ライバルの後輩登場で一気に想いが爆発する6話辺りからが切ないです。
その後はラブラブでよかったぁ〜と安心してたら、27話で婚約破棄に!
なぜ⁈漫画に感化されて自ら身を引いたの⁈
20話から、出会いから婚約までの回想シーンがありますが、婚約に到った核心がまだまだ見えなくて続きが気になります!by 匿名希望-
好きです
よくある社長令嬢とできる男の話ではありますが、こういうのって男がいかにかっこいいか!に左右されますがこの男かっこいいですよ!
無料5話を読んで、一気に最新27話まで読みました。
一連のストーリーを、一つ一つ、一人一人の心情を丁寧に描いていますが、展開が遅いと苛々させることもなく面白いです。by 匿名希望-
タチバナさんかっこよすぎる。シノさんもとっても可愛い。なかなか気持ちが伝わらない2人だけど幸せになってほしい。
めっちゃ面白いです!
この作者さんの、別の作品もよんでいます!
ストーリーが、とても面白くハマりますね!
続きが早く読みたいby 匿名希望-
。
もうドキドキの嵐。女の子も可愛い、男の人もかっこいい、読んでいてニヤニヤドキドキ止まりません。内容も面白くて見事に踊らされていて次が早く読みたくなる!!
すごい好きです
少女漫画の配信楽しみにしてる主人公の、妄想暴走拗らせ具合が破壊的に面白い!けど、そうも言ってられない切ない心情にほろり涙がでました。続きが気になりすぎて、小説買ってしまいました。こちらの原作者さまはハズレがない!結末知っても漫画の更新買い続けますから!
この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。
設定が斬新!面白い〜
絵も可愛いし、続きが楽しみです!by 匿名希望-