ヒロインがお嬢様だけど、しっかりしてる感じとか、橘さんと花澤さん2人が面白いですね。
楽しく読み進めてしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
もともと広告から飛んでちがうアプリで読んでたのですが、運良くこちらに続話があったので読みました!
そのくらい次が気になってしまう話です!
最初はヒーローの気持ちがよくわからずヤキモキしちゃうんですが、読み進めるとヒーローサイドのお話も出てきます!
次の更新をとにかく早くしていただきたい…!(笑)
久しぶりにこんなにハマりました!
作品説明に少しでも惹かれた方はぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望-
大好きな作品です♪最初から最後までぜひ読んでほしい(^o^)小説の方も読んでるけど、椎野翠先生の絵が好きなので漫画のほうが好きです(^o^)
いい☆
すごくおもしろい!主人公が自分を当て馬と考えて勘違いしてるところ、かわいい。婚約者からすごく愛されてるのにすれ違ってしまってるのでもどかしいです。
切ない
愛がない婚約者かと思えば、二人の間には愛があって、でもそれに気づかずすれ違っていく2人に、切なさともどかしさを感じます。早くくっついて欲しいと思いますが、最新話で婚約解消に至ってしまい、先が読めません😭更新待ってます
こじれた話で面白い!
主人公とヒーローとヒロイン?それぞれの心情が順番に描かれているので読みやすい!
そして気持ちのすれ違いみたいなのがお互いにあってそれが分かってくると切なくて応援したくなる!
よくある漫画っぽくないストーリー展開でハマります!続きが気になるーー!by 匿名希望-
かっこいい!
とにかく男の人がかっこいい!
そしてストーリーもヒロインがネガティブなのが話をややこしくしていて面白い!
エロシーンも綺麗で見応えがありますby 匿名希望-
もどかしい
好きあっているし、互いを大事にしているのに上手くいかない部分もあって
もやもやします。
そこがまたいいです。by 匿名希望-
大好き
設定が新鮮だなあって思いました。
ほんっと、めんどくさいことしてるな〜(笑)
ふたりの純愛にこっちまでドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
この漫画さんの絵が好きです。主人公の2人も、美男美女だけど、親近感がわく感じ。2人のそれぞれの目線から話が描かれていて、くすりと笑っちゃうところもあって、本当に面白い。
by ぺんぺんぺんこ-