- 1話無料
橘さん、めちゃくちゃカッコイイ。
ストーリーの入り方が、エッてなったけどしっかり読めば、理解できるかな。by 匿名希望-
自分を当て馬だと思う主人公。という独特なキャラ設定に惹かれて一気読みしてしまった。途中から男性目線でお互いベタぼれなのにこじれてる様子がよく分かって良かった。
互いにすれ違っねいて焦ったい〜〜!
続きが気になって気になって仕方ないです!親が決めた婚約といえ、社内恋愛にも憧れます。by 匿名希望-
面白く読めました。
絵も上手いし 漫画との内容g一緒って設定もよかですね。陰湿な事がなかって気持ちよくポイント使ってしまいました。by 匿名希望-
おおおお・・・
今までちょっとじれったくて、面白いのか?どうなんだ?って思いつつ読んでいたのに。やっと波に乗ってきて、ここから面白くなりそう!って時に課金ゾーンに入ってしまった(泣)おおーいちょっと待ってくれ!って感じです。
可愛い話です。
絵も可愛くて好きです。
見ていて色々ともどかしい部分がたくさんです。早く言葉にすればいいのにって思ってしまいます。笑
すれ違いが多すぎて…でもそれがまた楽しいです。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンの少女漫画を読みました!本当に主人公の女の子が可愛くて推せます。ハッピーエンドのどこにでもありそうな物語なのにキュンキュンして、読む手が止まりませんでした。
他のアプリで読んでいたのですが続きが気になりこちらで読み始めました。
絵もストーリーも好きです。が、非常にもどかしいです。(笑)by ぷかぷかぷう-
作者さんが好きなので。
でもこの作画担当のかたの絵も凄く好きなのでさらに良かったです。
それぞれの性格や行動にツッコミどころ満載なのですが、全体的に皆かわいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
タイトルが衝撃的で無料分を読みました。ヒロインのしのさんが社長の娘だけど、美人でちょっと天然が入っているところがかわいいです。橘さんとこれからの展開が楽しみです。