評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,360
評価3 15% 1,070
3,391 - 3,400件目/全7,042件

かわいい

ヒロインも相手役ももどかしいながらも初々しくて、とても引き込まれます。
    ヒロインの表情や行動がとても可愛いい!!

広告を見て気になって読んでみました。
    まだ無料分すら全部読んでいませんが、結構楽しいです🥺あと絵も好みでした。もう少し読んでみたいと思います。

誰かヒロインなのか、わかるまで少し時間がかかった。さらに色んな展開がもどかしくヒーローにイラッとすることもあった。けどレビューを読んで少し落ち着いて読めました。

おもしろい!

今までにない作品。
    ヒロインが自分でヒロインやとは、思っていない。
    お互い思いあってるのにすれ違ってしまう。
    でも、後輩の子とは仲良くしすぎやろ~とは思います。
    そりゃあ、ヤキモチやくし、勘違いすると思います。
    朝、マンションの玄関で後輩の子と鉢合わせしたときも、なぜ追いかける?
    そりゃあ、残された方は切ない。
    でも、それがまたおもしろいんよなぁー
    早く完結してくださーい

すれ違い…

すれ違いが多くてモヤモヤしますが、色々経てやっと気持ちが通じ合ってることが分かったと思いきや、また離れてしまいそうになり…続きがとっても気になります。。。続きは配信されるのでしょうか??。
    続きが配信されるのを心待ちにしております。

ハマりました

無料分を毎日少しずつ読み進めてましたが、続きが気になり課金して読んでます。お互いに好きなのに、契約結婚で愛されてないと思っているヒロイン。キュンキュンします。

じれったい

面白いです。
    お互いの事気をまわし過ぎて訳分からん
    って感じですよね。
    でも、こんなの好きです。
    次読みたいです。

もどかしいけどイライラしない

配信話まで一気に読みました。
    最後、社長ー!o(`ω´ )oってなりました。
    橘さん、しのさん、どちらからも結婚の希望があっての婚約だって、両思いだって、初めからわかってたのは社長じゃないですかー!なんで黙ってたのー!w
    それに比べて新人ちゃん、初め、やっぱりかと思ったけど、すぐに立場を理解して、めっちゃ良い子。コミカルな担当も良かったです(^^)
    早く先が読みたいです!

ありがち

お互いの想いがもどかしい。
    女心をわかって、と思う半面、主人公の気持ちの揺れがかわいい
    女の子って自信ないよねー

めっちゃいい!!引き込まれます!!

最初はただの少女漫画かー、くらいに思っていたけれど、ヒロインの視点で進んでいたストーリーが、数話目でいきなりライバルの視点で振り返られ、またまた数話読みすすめると、今度は彼の視点で振り返られ。
    それがみんな無理がなく、ギャグ要素も含まれていたりで、面白い!
    同じ行動なのに、こんなに相手から見たら解釈が違うのかーと、恋愛あるあるのゴタゴタ感が感じられますが、嫌味じゃない。
    みんな性格良く、いい意味でみんな悪い笑
    最後にはヒロインとハッピーエンドになれるだろうという安心感のもと、途中のゴタゴタを楽しめる漫画です。
    橘さんがかっこいい!
    紫乃ちゃんもかわいい!
    花澤さんも結局当て馬だろうけどいい子!
    作品の構成的にも面白くて、配信35話を一気読みしてしまいました!
    続きが楽しみです!