面白い!!
無料になるのを待たずに課金して読んでしまいました。
橘さんがかっこよすぎる...。仕事ができてイケメンで優しくて完璧かと思いきやちょっと意地が悪いとこもあってちょっと意地悪ででもそこが良い!!そしてエロいw溺愛っぷりがすごくてキュンキュンしました!!
続きを早く更新して欲しい!!by ニックネーム何にしよう-
めちゃ面白いっ
絵も上手で、とても読みやすい流れっ⁉️
ダラダラ続く流れに見えるけど、それが嫌にならないっっ。次から次へと読みたくなる内容⁉️早く次が読みたい…by 匿名希望-
椎野翠さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
たまらん
たまらんです。溺愛キュンキュンします。
主人公が可愛くて何度も読み返しています!しのさん早く気がついて欲しいーby 匿名希望-
無料から読みました。絵も好きな感じ、初めの方で、お話しの主人公は私ではありません!
⁉️他に主人公がいるの?早く続き読みたいby 匿名希望-
読み進めていくほどハマります!
後半になるにつれ全ての話が繋がっていき、気づくと最後まで一気に読み進めてしまいました。
色んな人の目線で描かれているので、それぞれに感情移入しやすいです。
すれ違いにもどかしくなる事はありますがキュンとするシーンも多く、早く続話が読みたくなる1冊です。by 匿名希望-
最後まで購入しました(*´꒳`*)続き気になります!!
高校生同士で結婚して新婚生活しながら学生生活、同じクラスってドキドキ半端ない!by 匿名希望-
ドキドキします!
無料分読んでますが、このお話好きです!
何気なく読み始めましたが、婚約者さんの隠れた想いが何とも言えない!
二人のやりとりドキドキします!
これは最後まで読みたいと思います🎵by 匿名希望-
期待以上です!
カバーイラストから想像していたよりも、ずっと読みやすくておもしろいです。主人公の自己評価が低すぎるところが1番のツボで、嫌味なく、惹きこまれます。
いじらしい
漫画の悪女と自分を重ねてネガティブになってしまったりしているところだったり両思いになってるのにすれ違ってしまっているところがなかなか良い感じに話が進まない感じも先の方でどう変化していくのか気になる。