【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間55位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
NEWとにかく可愛いヒロイン
ぐちゃぐちゃした三角関係かと思ったら、周りを巻き込みながらも、素直になれず気持ちが空回りして片想いだと思い込んでるヒロインと説明不足のイケメン二人が愛を育んでいくお話。
by ぷきにゃん-
NEWドキドキ
まさかの展開でどんどん先をみたくなる!百戸かしくもあるけど、応援したくなるカップルだし、嫌な登場人物がいないのが平和でよい。
by スミスミゆっこ-
NEW最初は、
最初は両思いじゃなくて辛いなーと思いながら見てたけど進むにつれてどっちも見栄張ってるけど両思いで早く結ばれろーーって思った
by Because-
NEW面白いです!
素敵な2人が紆余曲折の後に結ばれる物語。
一貫しているのは、お互いに思いあっていること。
微笑ましい2人なので、少し吹き出しながらも
ほっこりしながら読ませていただきました。ありがとうございます。by ヨーコレイト-
NEWオン眉
絵があまり好きではなく無料で読みきれるので読んでみました
だんだん紫乃さんのオン眉がかわいくなってきて、今オン眉です(笑)
片思いの思い込みだから?自分の考えるだけで動いてスレ違って墓穴の展開ばっかりで早よ気づけ2人とも♡
空回る姿見るたびに、一人で考えすぎて失敗する自分を目の当たりにしてるようでした…ほんとにちゃんと話したり聞いたりしないとダメね
ラストで新人でてきて花澤さんに告って何?
花澤さんもハッピーエンドよってことなのかな
なんかとても中途半端な感じが...スピンオフとかがあるのでしょうかby 古娘-
NEW箱入
なんか お見合いだけどもともと両思いな2人
少しずつ歩み寄って距離を縮めてとっても順調に結婚できそうだねby にかとこ-
NEWキレイめな絵が特徴的で好きです
両片思いのラブストーリー。自信無さげなヒロインのネガティブ思考がかわいい感じ。社長の娘という立ち位置でもおごらず、まっすぐで一生懸命な姿が嫌みなく描かれて、ハッピーエンドが幸福感を与えてくれます。
by 2次元に沼-
NEWすれ違いまくりでも両思い
どう見ても2人は両思いなのに、勘違いやらすれ違いで、途中読者さえ何か他の展開が?と騙されらほどですが、結果ハッピーエンドに終わって気持ち良いです。良い意味で続きが気になり、もどかしくはあったけど読んで損はないです!
NEW感謝!
最後まで読みました!拗らせカップル、どちらも可愛くて、最後まで良かったです!特にはじめさんが甘えるところ、眼福です。誤解が誤解を生んで、お互い好きなのにすれ違ったりしましたが、最後には幸せに結婚、甘あま生活で大満足!私は絵も好きだったので、はじめさんはカッコ良いし、しのさんは可愛いしで、ずっと楽しかったです、感謝です!
by JJ Nash-
NEW橘あかんと思う
主人公の紫乃も言いたい事何も言わずに暴走していく面倒なイライラさせる性格だとは思う。
けど、橘って男、全てがあかんと思う。
後輩の花澤って女にペラペラペラペラ紫乃とのこと喋って、紫乃と致した後に紫乃が部屋にいるのにベランダで隣室の花澤とペラペラペラペラ。花澤がいっとき自分に気があったことも、紫乃が花澤とのことを気にしてるのも知ってるくせに。
顔は格好いいのかもしれんけど、自分は紫乃に謝りもせずに紫乃に一方的に謝らせたりとかダメダメ過ぎる。
すぐにカラダの関係で仲直りしようとしたり。
あ、やっぱりあかんと思う橘。
ちなみに花澤って女キャラも紫乃の父もイライラさせてきます。by ももんがーだもーん-