1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
!
ストーリーが巻き戻ったり、また話進んだりで理解に追いつかない、、、
婚約したと思いきや、やっぱり解消して下さいとか、、、by かずーーーー!!-
少女漫画
うん、少女漫画ーって感じ!男の子の目切長でイケメン?女の子は少し幼く見えますけど?
新社会人のころのういういしさを思い出す。by 山田まんqpqp-
やだな
いくらイケメンでもこんな付き合いかたはいやかも。
親の会社に入ることはけっこうややこしいと聞きますが、こんなうまくいくのか?と思ってしまう。by ヴィオラさん-
ホントにめんどぉくさい
ほんわかして読んでいます。第一話から結婚できるんじゃん。。笑。
登場人物のそれぞれの性格が可愛らしい。身近にかんじてしまいます。by sawao-
けっきょくは誰が主人公なの?
同じ行動でも、見方によっては違う受け取り方がまかり通ってしまうということなのだろうか。誰を応援してよいやら、困っている。
by フリーレンレン-
婚約者に好かれてる自信のない社長令嬢のヒロインと、イケメンハイスペックでクールな橘さんとのお話。
花澤さんという後輩が登場したことで一気にお話が進みます。ありがちな漫画とちと違うところは、花澤さん視点だったり橘さん視点が描かれるところかな。
なかなか面白いですけど、橘さんが何であんなにも自分を抑えてたのか??
社長に、結婚するまで手を出すな!とか言われてたのかなぁ?by リアップさん-
途中まで面白かった
それなりにキャラクターも魅力あるし、絵も少しデッサンが微妙な時があるけど描き分けもされていてキレイだし、それなりに楽しみに毎日無料で読ませてもらっていた。
でも29話で萎えたわ〜。
ヒロインの思い込みというか妄想が強すぎて、ついていけなくなってきた。by トワイ-
絵と毎日無料にひかれて
毎日無料分の1つだけ読んでました。誤解が誤解を呼び…な展開にサクサクは進まない方?なので課金して読みたくなります。
by showaheisei-
回りくどい
タイトル通りめんどくさいカップルです。
好き同士なのにすれ違い、勘違いが多過ぎて読んでてヤキモキしか無いです笑
絵や描写は好みだと思いますが、幼い感じがありますね。by n0505-
本人同士のすれ違う心の恋愛でしょかね
、、本心を語れず聞かれず、
読んでるとイライラしますが、
これが、この人達なんでしょうね!
こんなお淑やかの様な、優しさの様な、静かな様な恋愛、、不思議でしかない。
何故確かめず、自分の気持ちをそっと表現してみる、あの時この時の誤解は、こうだったのか、こうだったのよ!と
聞いたり弁解したりしないのだろうと、
何度もイラッときた。(笑)
一生の問題、すれ違いもあるけど
好きなら手に入れないと一生後悔するんだよ!これから、きっとこの2人の話がいい方向に展開するのだろうとは思うけどさ!って思わすお話ですね!by ベリー357-