- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
面倒なのはヒーローのほうでは
まず3年もお互い誤解したまま婚約中なのも謎だし、嫉妬してほしいからとヒロイン試すような態度のヒーローには全く魅力を感じませんでしたね。あそこまで拗れに拗れたわりにアッサリ仲直り。それもヒーローは殆ど謝らず「そんな事もあったっけ?」とサラッと流す。軽っ!ヒロインばっかり責めて泣かせて無理矢理言わせてるし。女性ばかりが辛い思いして男性側の行動に甘いのって好みの人には良いのでしょうか?私は受け付けなかったです。
いまいち
なんか性欲おさえられない猿みたい。同じ会社の人の、セ○ク○してるときの声が隣の部屋から聞こえるとか嫌すぎる、、、
社長令嬢と
まだ途中だからこの先二人はどうなるのか?気になる!主役じゃないと思ってるけど、その真相は?早く読まないと!
by なくおんな-
漫画の世界だな~。実際にはないなぁ~。今時。でも漫画の世界ならではの話しなのでツンデレを楽しみに見ています。
もやもやする
途中までしか読んでいませんが主人公の婚約者の態度にイライラするのは私だけでしょうか?他の女にはフレンドリーにするのに婚約者には他人行儀
かと思えば二人ともお互いの事が好きってよくわからない
最後まで読めば納得できるのかなって感じby 匿名希望-
大体わかります。
加冶屋さんと橘さんのハッピーな関係が、新入社員の優衣さんの出現で主役が変わるという物語…なのかな?この予想を綺麗に覆してください。
by 光チャン-
なんとも
なんとも言えないぬるい作品で読み応えがありません。設定頼りで中身がなさすぎる。今後の展開もこのまま何もないんだろうと思ってしまう
無料お試し読みのみです。
ありきたりなストーリーっぽいかなぁ?
あまり惹かれないので無料お試し読みで終了です。by 匿名希望-
かわいい
表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました。
by あめたろ⭐-
最初はテンポよくて面白かったけど、主人公がずっと同じ調子で、だんだんイライラしてきた作品…。