- 1話無料
はまりました!
無料分だけと思って読みはじめましたが、まんまとハマってしまって一気読みしちゃいました!笑
オススメです!!by とっちゃん18-
面白いです
絵柄のバランスが気になるときもあるけど、主人公達のすれ違いや、エロかわいいところが好きです。続きが早く読みたいです!
可愛い
以前から気になっていて無料で読みすすめています。早く先が読みたいです。
2人とも可愛いですね。いいな〜by みーすけにゃん-
主人公と彼のすれ違いがとても面白いです。他の溺愛系とは違った観点で楽しく読めます。また、二人のハッピーエンドを見てみたいです。
無料分だけ読みました。これはすれ違い系なのでしょうか。今のところ主人公の立場で考えると心配でなりません。笑 うまくいくといいなぁ。
!
今のところ、少しコマがこんこんと進んでて絵タッチが物足りないなあと思うところも多いです。切ないスタートからこれからどうキュンキュンドキドキさせてくれるのか、、今のところ彼にはややはまり。しのさんにも、応援で聞かないなーと言う愛の不器用さ。
中身を見た瞬間、これは読もう!と感じた。絵も綺麗で美男美女、ストーリー的にも好きな部類だから見入ってしまった。
どうだろう
もっと読みたくなる漫画かと思ったけど。私にはイマイチでした。話の展開も遅いし、13話まで読みましたが、これ以上は読まないかなと思います。
めちゃくちゃ面白い!!
主人公が健気で良い子で共感出来る!それに主人公がヒロインじゃないと思い込むっていうストーリー展開が新しいし、一緒に切ない気持ちになってしまう。。。何よりタチバナさんが格好良すぎるし、溺愛だし、最高!!
絵は少女漫画タッチなのに、なかなかエロな要素もコミカルな要素もあり読んでいて面白かったです。つづきが読みたいです