この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 222
評価1 1% 67
2,801 - 2,810件目/全8,265件

誰が主人公??

誰が主人公が途中で分からなくなってしまったけど、なんか面白そうな漫画なので、読み続けてみようなかぁ。絵が綺麗だからすんなり入ってくる

癖ある

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからどんな話かなって思ったら、橘さん大分癖ありますね(笑)イケメンですけど。しのちゃんが悩まされているときは心が痛みました。これから幸せになりますように。

カッコいい

橘さんのSっ気と紳士なとこの二面性がかっこよすぎてキュン!すれ違いがすごいけど、お似合いな2人で続きがどんどん見たくなる〜

すれちがい

すれちがいにきゅんきゅん♡
    最終的に、タイトルの意味がわかるけど、そこにはキュンと来なかったな…
    愛おしそうに言う言葉ではないような…?

by 匿名希望

面倒なのはヒーローのほうでは

ネタバレ レビューを表示する

まず3年もお互い誤解したまま婚約中なのも謎だし、嫉妬してほしいからとヒロイン試すような態度のヒーローには全く魅力を感じませんでしたね。あそこまで拗れに拗れたわりにアッサリ仲直り。それもヒーローは殆ど謝らず「そんな事もあったっけ?」とサラッと流す。軽っ!ヒロインばっかり責めて泣かせて無理矢理言わせてるし。女性ばかりが辛い思いして男性側の行動に甘いのって好みの人には良いのでしょうか?私は受け付けなかったです。

by 匿名希望

広告で気になっていた作品です。
    絵もストーリーも好きです。橘さん目線・花澤さん目線があるのが新しい感じでした!

どちらともの視点で見れるのが楽しい

主人公側からも男性側からも両方の視点から物語が見れるのでとっても楽しいです。
    すれ違いにウズウズしますが。。。
    続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は社長令嬢。数話しか読んでいないので、ズレた部分があるかもしれませんが、上品で優しく美しい主人公が何故ご自分を卑下しておられるのか不明。恵まれた育ちを確保してくれているご家族が知ったら気の毒、なんて思った。
    そして、好きだった彼と婚約。2人は想い合っているわりには何年も進展無く淡々と過ごし、ある日突然ロマンチックの欠片も無い初体験をするという辺り、せめて気持ちが通じ合ってからの交わりだったら良かったのに。好きな人と数年かけてお付き合いしてきて、ようやく身体を重ねても不安だらけなんて、不倫じゃあるまいし。
    彼も、好きなら最高に思い出深いシチュエーションくらい作ってあげてほしい。エロい言葉言ってる場合?セフレ?
    いろいろと考えてしまうと少し詰まらなくなって読むのを止めてしまいました。
    他のレビューを見るとハッピーエンドらしいので途中からいい感じになるのでしょうが、理由もないのにモタモタしたラブストーリーは時間が惜しいです。

by 匿名希望

広告でみて気になって即購入しました!
    買って正解です!めちゃくちゃキュンキュンしました! こんなアプローチのしかたされてみたい!!!

by 匿名希望

最初の方しかまだ読んでないですが、主人公は紫乃でいいのかな?それとも新入社員の子?
    紫乃が社長令嬢ってことで色々こじらせてるのかな?
    まだまだ疑問が多いので続けて読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー