1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
設定が絶妙
お話が面白いですね。最初に主人公じゃないのよって聞いてるから、話の中での立ち位置がわからないし、サイドストーリーの主人公的なことか?と思って読んでいます。
by pamch-
面倒くさいヒロイン
絵が好きです。ヒロイン清楚で良いですね。面倒なヒロインでも可愛いから許せてしまいます。素敵な人はずるいですね。
いろいろ紆余曲折ありましたがなんとかハッピーエンドになりそうですね。物語はハッピーエンドが良いですね。by 好きさん-
ついに…..
女の子のはっきりしない
思い込みで、すれ違っていた
二人
やっとお互いの気持ちがわかり
結ばれてよかったです。
普通なら、漫画でなければ
おそらくthe endかな
二人の気持ちを確かめあえて
よかった
あとは、結婚まっしぐらかな
この後の展開?by Kaoru chan-
立場が変われば
見方も変わる。
ヒロインから見れば、婚約者なんだから、優位かと思えばそうでもなく。
新卒の彼女から見れば、指導者としていつも一緒にいれる。
ゲームの内容のようになるのかな?by オズの国-
まだ無料分だけですが面白いです。続きが気になるので読み進めてみようと思います。。橘さんの本心がきになるので。
by ま~ふ-
キュンキュンする
無料分だけで、ハマりそうです!絵が、素敵!ヒーロー素敵すぎ!ヒロインもまわりも良い性格で気持ち良い!こんな恋愛してみたい
by さらだ123-
いい!
なんか色々、私にとってはストーリーに変化があって、目新しかったです!
抱くつもりないとか、、でも惹かれていく様子がきゅんとします。by きゅん5-
えー!!
どうゆうこと?!とハテナハテナで始まった第一話…まだ無料分を少ししか読んでいないけど、本当にしのちゃんは主人公じゃないの?!と続きが気になって仕方ない。婚約して三年、まだキスだけ?!どゆこと?!
by にゃん太郎衛門-
早く更新を!
この作者の絵が好みです。ストーリーも幼すぎず大人すぎずちょうど良いバランス。歯がゆいけど読み続けないと気が済まなくなります。
by By匿名希望-
主人公がヒロインじゃない?ってどんな設定なのって思って読み始めましたが、面白くて、毎日無料で読めることを楽しみにしています。
by Happy Time-