- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
なんか、少女漫画を別角度から読んでいるようでおもしろいです。
正当なヒロインと王子様がくっつくんじゃなくて、お金持ちのお嬢様が邪魔するんじゃなく、
邪魔もの扱いされてるお嬢様からの目線
おもしろいです。by ニコベル-
主人公が見た目めも中身もとにかく可愛い。共感しまくりです。
さわやかなストーリーで、後味も良いです。by ビンドゥン-
先が気になる!
無料分読みました!ぶっちゃけヒーロー役の婚約者の人の心情が読めなさすぎて、ヒロインが一喜一憂しちゃうばかりで読者としてももやもやです。これからただただライバル?に愛読してる漫画と重ねてピンチ?!展開ばかりが続きませんように‼️期待を込めて、星3です。
by ムウナ-
なんかヒロインのようでヒロインじゃない、よくわからないです。ヒロインが読んでいる漫画がヒロインの実生活の登場人物とリンクしていてめんどくさいです。
by あんかけ焼きそば-
絵がとってもかわいらしくて、ストーリーもテンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。はまってどんどん読んでいます。
by ごんゆ-
長いかも
かなり進まない感じはありますが満足度は高いと思います。絵が好きです。好みはあるかと思いますが社内とかの恋愛がお好きな方はおすすめです。
by しろぴっぴ-
婚約者素敵
主人公の女のコの、マンガ好きの妄想好き画たまらなく面白いです。でも素直で、不器用で、空回りしちゃってるところが面白いです!
by 京美人-
面白かったです
面白かったです。続きが気になって夜中に読み始めたのに気づいたら朝になっていました。普通に仕事なのに…
by ろぐろい-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります!!!
by ねこりんちゃん-
この手のマンガはついつい読んでしまいます
なんか、よく似た話いっぱいあるけど、ついつい読み勧めてしまう。見やすいしわかりやすくてキライじゃないです。by みみっくくるみ-