1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
きゅんきゅん
試し読みしたらハマってしまい購入♡イケメンで仕事のできる婚約者たまらないです(;;)♡ヒロインも可愛いしお似合い
なんだか出だしは話が分かりづらかったですが…紫乃ちゃんが可愛くて読み進めちゃいました。彼の方も実はベタ惚れだったようで。どのように婚約者になったのか、これから明かされると思いますが、気になります。
社長の娘なのに嫌味がなくて可愛い主人公です。婚約者いい人に見えるけど裏もありそうで。二人が幸せになれるといいな。
きみは面倒な婚約者
令嬢と婚約して3年?なぜに式をあげないのかと不思議に思ってた。大事にされてるのやら分からないが、ただ、、面倒って事なのか、でも、、面白い
可愛い
作者さんが好きで買いました。絵も好きですが、ストーリーが可愛らしい。登場人物みんなが人間味があって、素直ないい子。
変な勘違いでうまく恋愛できない2人ですが、きちんと両思い!とわかったらとてもラブラブになりそう。by 匿名希望-
最初はお試しで読み始めましたが絵も綺麗ですし、内容も面白いです!
今後の展開もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
まだ無料配信分の1話のみを読んだだけですが。こちらの作者さんの絵が好きで読み初めました。続き、気になるのでポイントが入ったら購入します!
配信されているところまで読みましたが、早く続きが気になっていて、読みたいです。
ヒロインが健気。パーフェクト橘さんと社長との会話が気になるところ。早く続きを配信してくださーい。by 匿名希望-
キュンキュンしますが、イマイチヒーローの考えがまだ見えないのでヤキモキします。
主人公の女の子は良い子なのに自己評価が低くて、なんだか切ないです。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になって読んでみました。まだ無料分しか読んでませんが、社長の娘ってだけで、寂しい結婚かな〜と想像したり。
主人公がステキな恋愛ができますように。by 匿名希望-