1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵が綺麗でとても読みやすいと思いました。
続きの展開が気になります。by 匿名希望-
設定
あまりない主人公の自虐、自己評価低い感じの設定。この物語の主人公は私ではないんです…の意味が気になり続きがきになる!
意外な進展
あっさり婚約者が主人公かと思いきや、それぞれの登場人物の心情がわかり、不思議に思ってた心の中がわかって意外な進展が面白いです。また一癖も二癖もストーリー進行が練られてて、なかなかストレートにハッピーエンドといかなさそうなところもぐんぐん読み進めたくなりますね。
暇つぶし程度に読み始めましたが早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
どきどき
社長令嬢とエリートイケメンの恋。
彼の秘密の顔が素敵です!
しのさんも素直で可愛いし,,,
どんどん読めます!by 匿名希望-
主人公の女の子の性格が可愛い。
橘さんのと関係が、もどかしく感じる時もある。婚約期間が長いので、早く結婚しちゃえばいいのに。by 流川 楓-
無料配信分を読んだところですが、しのちゃんと橘さん、そして、新入社員の花澤さんの関係がどうなるのか気になります!
しのちゃんの読んでいる漫画と状況がかぶってて…読者ながらヤキモキしちゃいます!
つづきも読みます!!by 匿名希望-
まだ無料ぶんだけですが!
橘さんにキュンキュンです。敬語で仕事ができてカッコいい婚約者。主人公も心の中ではいろいろ揺れ動いてますが控えめで好感がもてます。早く続きが読みたいです!
by リンゴアザラシ-
意外や意外
どんどん先が読みたい気持ちになります。
男性の絵が好みだけど、女の子もおもしろい感じさせる。
ステキなハッピーなのになるかもby 匿名希望-
最初戸惑いましたが
最初はどういうことか分からなかったことが、後で種明かしされ、あ~なるほどね~となります。なかなか面白い始まりで興味がわきました。
by ミーーーーーーーーーーー-
無料分を読んだら、一気に全部購入してしまっていました。めっちゃ好かれてるのに!ヒロイン。なぜに婚約解消!?先がとても気になります!