面白い!
とても好きな作品です。まず、ヒロインの紫乃さん(作中、自ら自分はヒロインではないと語ったりもしますが)が社長令嬢でありながらも全くお高くとまっていなくて、性格よく可愛いので、すごく好感が持てます。そして、相手役のはじめさんもかっこいい。ただ、お互い言葉が足りないために焦ったい部分がたくさんありましたが、それがまたストーリーを盛り上げて面白くしてます。楽しく読める作品です。
by ひよひよ子-
社長娘との婚約
最初は無料だから読んでたが、今は毎日楽しみに読んでます。
表面だけの婚約者との付き合いかと思いきや、いつの間にか仲良くおうちデートするように!by ちくわこんぶ-
不器用な二人のすれ違いが、良い意味でハラハラさせられ、続きが気になる!
両思いだよって伝えてあげたくなります!by カフェモカアイス-
すごく面白かったです!
最初は2人のすれ違いがもどかしくて、もやっとしつつ読んでいましたが、どんどんハマっていきました。一気読みしちゃいました。ドラマ化されたんですね。見てみようかな、と思います。
by 猫ニャン-
完璧な婚約者…3年間経っても結婚せず婚約だけなんてしかも隣の部屋に新人?!そひて追いかけていきそのまま漫画のような展開。続きが気になります
by けんきよりー-
設定は、、、
ストーリー設定は普通なのに、何故がグイグイ引き込まれていく漫画でした!
続きが気になり、どんどん読み進められます。by バニ蔵-
面倒なふたり
面倒な婚約者、読み進むうちにこれはしのだけでなく、はじめも当てはまることがわかった。ただ気持ちを素直に打ち明けるとすぐに結ばれる両思いの二人がタイミングを逃したがゆえに拗らせるお話。それでも2人それぞれの視点、そして花澤さんの視点からの描写がとてもコミカルにストーリーを展開していってあっという間に引き込まれてしまった。ハッピーエンドでよかった。それでもはじめのイメージが初回と最終回とでは全く違うのが笑える…!
by 春が来た!-
紫乃さんがとにかく可愛いけど強くてかっこいい!
逆に橘さんはかっこいいけど、どこか弱くて、そこの2人のバランスも好きです!続きが気になって早く読みたい!!!by りらいく-
もどかしい!けど最高
純粋に惹かれ合ってる2人で婚約までしてるのに、何だかゆっくりな展開!お互いの気持ちを確認し合ってラブラブな日を楽しみに待っています!嫌な人が居ないのもいい!!
by ポムポム犬-
良いです
良く見せたくて、言葉足らずの婚約者と婚約者のことを思って身を引こうとする勘違いな主人公のしのさんとの物語り。思っていることが言えないせいで、すれ違ってしまう。なんともせつない。そして、どうなってしまうのか次がすごく気になる。絶対おすすめ。
by ぶーたにゃん-