1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
いい
社長令嬢という設定がザ・ヒロインって感じなのに読んでみたら謙虚で偉ぶってもなくむしろ自分なんかと控えめなところが印象が良い
無料分の5話まで読みました。
絵柄がすっきりしていて好みです。
橘さんの本心がわからないけど
主人公とうまくいってほしい(^_^)by 匿名希望-
サクサク読めるオフィスラブ漫画
主人公の社長令嬢という肩書きを自慢ぶるようなタイプではないところに好感が持てました!自分は当て馬なんじゃないかとどこか自信がないところとかはそれ(肩書き)が邪魔してるのかな…?橘は好きなのなら政略結婚だとしても喜ぶべきでは?今後の展開が気になる漫画です^ ^
主人公が変わっていくの面白いです。
それぞれの視点からの相手の反応や想いなど…これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がカワイイので読みやすいです。すごくヌチヌチした話かと思ったらそうでもなくスラスラよめるとおもいます。
なかなか良いです
絵がキレイですし、ストーリーもなかなか面白いです。
まだ無料の5話までなのですが、続きが気になります。
有料でも購入しようかな?by 匿名希望-
無料分プラス課金でよみました!面白かったです。まるで転生した悪役ヒロインの漫画にストーリーは似てる気がします。こっちは転生してないけど。主人公のライバル?女の子が何やら怪しい感じがとてもいい。橘は自分的には受け付けないので主人公がハッピーエンドになればいいなー
主人公の自信の無さそうなところが読んでいてスゴく応援したくなりました。婚約者はかっこ良くて素敵だけど、もっと女性の気持ちを分かって欲しいです。
by えり15-
、、
え、つらくない?
橘さんの気持ち全然わからないのに、
指導係になったことも、2人で出張行くことも事後で知って、お土産も新人の子が選んだとか
え?そこ笑うとこですか?
橘、顔だけか!
するつもりなかったのにとか
いっぺん人生やり直したら
主人公がめっちゃいい子なのに
自分のことせめて、守って4年もこんな関係続けさせられてかわいそすぎる。
そんな長い間婚約者やってる意味はなんなんだろ、、by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました!
かれが良く気持ちがわからないので
この先ステキなハッピーエンドでありますように、、、by 匿名希望-