1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
この、お2人の描くマンガは単純に面白くてすきです。絵も可愛いですよね。
お話しはマンガに影響されすぎ主人公、わからなくはない。確かに、マンガは可愛いらしい健気な感じの女の子が主人公でってパターン多いですもんね。でも、これの場合マンガの世界だったら主人公でないであろう女の子の方が健気で断然応援しちゃくなっちゃいます。でも、何にも相手の気持ちとか確認しないで自分から手を離しちゃうのは理解できないかな。by 匿名希望-
新しい設定
自分のことを恋愛マンガのヒロイン…ではなく邪魔する役だと思っていて、実際の職場でも似たようなシチュエーションが起こっているのが面白い設定で先が気になりました。
鍛冶屋さんのことが大好きな橘さん。
もっと言葉や表情に出して鍛冶屋さんを安心させて~!!と切実に思います(笑)
これからどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい〜!
ふたりとも言葉が足りない、相手に気を使いすぎ?て大切な気持ちの面でのすれ違いがずっと続きます(;´∀`)
それがもどかしいけど、可愛くてきゅんきゅんです!
描き方も登場人物3人の目線が順番に回っていって、とても感情がわかりやすいです!
面白くて、原作?のラノベも読んでしまいました(笑)
漫画の続きが楽しみです♡♡by 匿名希望-
いろんな視点からで良かった
ヒロイン目線、ヒーロー目線、当て馬?目線
色んなキャラの感情が見れて良かった
気になるところで終わってるので更新待ってますby つぐたむ1982-
作家さん買いから始まりましたがさすがの安定感で面白いです。
絵がやはり素敵です。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
途中切なくて切なくて、
胸をぎゅっとされました。
つらかった。
しのさんが健気で可愛いくて…。
追いかけて来なかった時は、こんな男別れちゃいなよ(´;д;`)って思いました。by 匿名希望-
ヒロインが意外と冷静なのがおもしろいです。社長×平凡というのも王道で良いと思います。今後の展開が楽しみです。
続きが気になる!
お互い両思いなのに上手く伝わらず婚約解消なんて、、、絵も可愛いし、社長令嬢なのに健気で早く続きが気になります!
主人公が、主人公でない?
なかなかユニークな設定で、二人の関係はもちろん謎な部分も気になって読み進めてしまいます!by さんたさんたさん-