1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
結構早々と結末は読めますが、それでも楽しく読めます。
こういう自分への好意を色々理由こねくりまわして素直に受け取れないヒロインて、自分で自分の首を絞めていると言うか悪い方にばっかり考えてもっと早くに幸せな両想いになれるのにどんどん穿った見方ばかりして最後にドーンと幸せになるのでホント話を追う甲斐がありますね。
気がはやりますが楽しみに待ちます。by 匿名希望-
はまりそう
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵もきれいですし内容も悪役側な主人公が面白かったので購入を検討したいなとおもいました。by 匿名希望-
絵が好きなので読んでしまいました。
婚約者、社長令嬢ってありきたりなストーリーだけどついつい見たくなる。by 匿名希望-
主人公が面白い
自分がマンガならどの立場か。って考えながら生きてる主人公が面白いなぁと感じました。もう少し無料で読めたらなお良いなぁと思いました。
by walky-
ちゃんと
しっかり好きでいてくれてることに
安心しました!!
続きすごく気になっています。
はやく読みたいです。by 匿名希望-
絵が大好き♡
しのさんは社長の娘だから橘さんとの縁談が進んでるって勘違いしてるよね!
橘さんはしのに惚れまくっているのに♥
早く続きが読みたい~~by 匿名希望-
面白くて一気読みしてしまった作品の一つです。社長令嬢なのに何故かお高く止まるどころか自分に自信がない主人公に共感が持てます。早く続きがみたいのになかなか配信されないのが不満です。
by めいぷるしろ-
無料分だけのつもりが課金して読んでしまいました。お互い好きなのにすれ違ってるのがもどかしいです。早く続きが読みたいです。
すれ違いが……
もどかしいけど、結局相手には何も伝わってない。ちゃんと言葉にしなきゃ!って気にさせられます。
主人公の健気な性格とお相手の実は少し腹黒い感じがたまりません。後半ちゃんのキャラも個人的に凄く好きです(笑)
早く続きが読みたくて毎日ログインしてます。by 匿名希望-
無料配信分だけ一気によみました。絵がきれいなのですきです。1話のストーリーが短いのが残念です。つづきが楽しみです。