続きに期待して
最初のほうだけよんだらあ、橘さん鬼畜!しのちゃん可愛そう!ってなる。
種明かしされ始めたらフムフムなるほどね、ってなるけど。
しのさんが読んでるマンガとは違う展開になっていくところに期待。by 硬い風-
おもしろい!
しのちゃんカワイイし橘さんイケメン。
お似合いの2人幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
なかなかない
美人で金持ちのお嬢様で自虐的でうぶという、設定が面白いです。自分がヒロインでないことを前提に話が進んでいくところも。絵も綺麗です。続きが気になります。
まだ試し読みだけだけど
まだ、試し読みの4話までしか
読んでないけど、面白い予感!!!
この新入社員の女の子何かしでかして
くれそうでソワソワ…!by ほっぴーさん-
おもしろい!けど..
ずっと更新していないので、続きが気になって気になって仕方ありません。
三人の視点から構成されていて、実は両思いなのにそれに気付けないまま、婚約解消してしまった。で、ここからどう巻き返していくのか?気になってます。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
すれ違いすぎてるような…
どうしてお互いにちゃんと話さないのか…
モヤモヤはしますが、続きが気になっちゃいます。
橘くんがカッコいいので、キュンキュンしながら見れていいです。by 匿名希望-
この方の絵が好きで、探して読んでいます。少しエッチな感じとか、読んでてドキドキします!この先の展開が楽しみです!
主人公は社長令嬢なのにえらぶってなく、漫画が趣味で親近感わきます!
あの橘さんの下についた女の子がこれからどうでるさわかりませんが、続きがきになる漫画です!by 匿名希望-
なかなか面白い
ヒロインが社長令嬢なのに鼻にかけてなくて自分をいじめ役に置き換えてるところも、彼が実は彼女が好きで両想いがなかなかわからないところも面白い。はやくヒロインが彼の気持ちをしって幸せになってほしい。
by ブーぽん-
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
主人公の心情がよく描かれていて読みやすいです。続けて読んでいこうと思います!by 匿名希望-