【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(223ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,068件/ネタバレ2,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
続きがとても気になる!!!!
主人公は社長令嬢。良くある話かと思いきや物語のヒロインではないという言葉から始まってるのが面白いし、登場人物それぞれの視点で描かれてるのがなんとも面白いし、ミステリアスな婚約者も魅力的。更新されているところまで何度でも読み返したくなる。
絵が好きです
社長令嬢でツンツンせず、動じないところが漫画でもなかなかなかったストーリーな気がします。ただやっばりお相手はイケメンなんですよねー。この先に試練があるのかハッピーでおわるのか気になります。
とにかく絵が大好きです!
そして話の展開が上手ですね〜
飽きが来ません。
主人公だけではなく
その周りの人々が
主になる話もあり。
おススメです。
エッチも可愛いですよ😍by 匿名希望- 0
政略結婚に結局はなるのだけど昔から好きだったとか良いですね
ライバルが婚約者の隣に住んでるのは怖すぎますが…by 匿名希望- 0
まだ無料話しか読んでないですが、、うまく行きすぎで、、これから起こる事を暗に予言している感じが、、、
これから先が気になりますby 匿名希望- 0
社内恋愛
社長の娘と社員の話みたい。ただ、社員の方が会社の社長と影で何やら繋がりがあるようで娘は悩んでのかなと。この先どうなるって感じかな
無料話数を試し読みしてみましたが、面白い。絵は綺麗だし、橘さんスマートでかっこよすぎだ。この婚約の裏に何が隠されてるのか気になる。
パーフェクトな男性と婚約をしているけれど、プラトニックな関係に満足できないでいる。
会社のための結婚。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
政略結婚
政略結婚にしては主人公の女の子が橘さんを好きってとこが可愛い❤
橘さんの本心はどこにあるの?
3年も同じ状態で続けられるもんなの?
続きが気になるのでポイントが入ったら読もうかな‼by 匿名希望- 0
もどかしい二人♡
相思相愛なのに気付いてないところとか読んでいてもどかしいけどホッコリします♡
二人の続きが気になります♡by 匿名希望- 0