気になっています。

椎野さんが書いている漫画が好きです。少ししか読んでいませんが、面白そうだったので椎野さんの別の作品を読み終えたら、こちらに切り替えようと思っています。

キュンキュン!

見た目が可愛くてお高くとまってない純粋な感じの主人公に好感が持てます。
    キュンキュンした恋愛作品大好きです!

視点が面白い

お嬢様が、自分は当て馬だって割り切っちゃうところが面白い。
    ライバル視点になるのも、彼視点になるのも、面白いです。
    ラストが気になります。

途中から良くなってきた

最初はよくわかんなくて微妙だったけど、途中からすれ違ってる感じがドキドキしてしまって…これからのストーリーがどう進むか楽しみ!

まだ無料ダウンロード分しか読んでませんが、絵がキレイでストーリーもこれからどーなるんだろうと気になります。

政略結婚

たとえ政略結婚でも、お互い両思いだと思うからアリですよね。別の作品も読んで面白かったので読みましたがは、こちらも続きが気になるので購入しようかな。

婚約者

政略結婚なんて、縁のない話だけど、こんなイケメンが婚約者だったら、ステキだなぁ。
    振る舞いもスマートで言うことなし!
    でも、このまま順調にゴールインではなさそうですが…?!

無料版からふらっと読んでみました!
    謙虚な姿勢の主人公にとても好感を持て
    長く読むつもりではなかったのに、
    ついつい読み入っちゃうほど面白いです^_^

続きが気になるー

絵が可愛いくて読み始めました。
    ストーリー展開も好きな感じです。
    主人公が可愛いすぎますねー。
    ハッピーエンドになって欲しいです。

もどかしさがいい!

自分と婚約者を、ハマってる漫画目線で見る主人公という設定が面白い!社内恋愛のヤキモキもあり、憎めないライバルも現れて、全く不快感なく読めました!誰の事も嫌いにならない漫画って素敵!

全ての内容:★★★★☆ 2,211 - 2,220件目/全2,322件