絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がたのしみですが、ありえないきもしますが。ドキドキしながらきたいしてます。

主人公の社長令嬢、性格キツイのかと思いきや、けっこう謙虚で可愛くて…。婚約者の隣にライバルが住んでいるとのことなので今後の展開が気になります。

ヒロインがとにかくかわいいです。
    性格もめちゃくちゃ素直で安心して読んでいられるので続きがかなり気になって仕方ないです。

社長令嬢と営業サラリーマンの恋愛話と思いきや、実はその男性も御曹司という、好きな展開でした。この作者さんの作品は好きなので続きが楽しみです。

かわいい

意外性のある設定でおお〜となりました。キャラクターも魅力あってこの漫画自体は好きだなあと思ったのですが、男性も女性も裸体が変で気になります。特に主人公の胸がとってつけたみたいでぎょっとしました。

続きが気になります。
    こちらの作家さんはハズレが少なく、ポイント使って購入する価値ありかと思います、

絵が綺麗です。今後の展開に期待してます。もっとラブラブになってほしいですね。

この人の絵がすごく好きです!!!なので違う作品買ったことがあります!読んでいてすごく止まらないです!

いや、何か新しい感覚の設定。お話。
    面白いんだけど…絵も綺麗なんだけど…どうにも進展がないようなあるような…。この先にハッピーエンドはあるのか?先が良く見えない。けど何故かはまってしまってる自分がいます。

気になっています。

椎野さんが書いている漫画が好きです。少ししか読んでいませんが、面白そうだったので椎野さんの別の作品を読み終えたら、こちらに切り替えようと思っています。

全ての内容:★★★★☆ 2,201 - 2,210件目/全2,321件