試し読みをみて、購入しました。社長令嬢の主人公が、飾らず、気さくで周囲ともうまく溶け込む努力をしているとこがすごく好感がもてて、かわいいし、婚約者は何を考えているかわからないけど、彼女を大事にしているのが伝わってくるので、早くハッピーエンドで完結してほしいです!

女の子には結構骨があって強い。私が同じ立場ならいれない。そんな女の子に惹かれたのはまたいい男。それでいいじゃん

広告が出て

読んでみたら面白かった!ヒロインネガティブすぎるー!ウケる!そんなとこが可愛くて読んでて癒されます。

いろいろな方が、読んでて幸せな気分になれる様なコメントをされてますが、私もです!主人公もいい子だし、続きが気になります

気になります!

試し読みから、ストーリーが面白くて最後まで読んでしまいました。
    今後の展開が気になる…
    それぞれの視点から読める構成が良いですね。

自分を当て馬と思っているヒロインと、ヒロインと思っている当て馬!?当のヒーローの本心やいかに。
    おもしろーい!雰囲気もあっさりコミカルでかわいい。続きが楽しみです♡笑

続きが気になります

試し読みから読んだら続きが気になって
    一気に購入しました!
    ヒロインのライバル?がなかなかうざくて
    ムカついていたのですが、相手の男性が
    ちゃんとヒロインのことを好きで
    大事していて、ライバルの女の子は
    眼中にない感じだったので
    すごくスッキリしました!✨

でもお互いのほんとうの想いはすれ違った
    ままなので、気持ちを伝えあってもっと
    ラブラブになってほしいです✨

面白い✨

それぞれの視点からの話で面白いです。
    三角関係と思ってる紫乃。結構強かな相澤さん。溺愛のはじめ。
    紫乃とはじめが早くラブラブって気付けたらいいのになぁ。と思いつつ配信が遅いみたいなのでいつになるやら。
    何ではじめが婚約者になったのかがわからないから、次は紫乃パパの話でお願いします。って感じです。

おもしろいです。主人公はお嬢様って感じしないし、性格いいし。彼氏はカッコいいし、でもなかなかのやり手。婚約者とはいえお互い素直になればいーのに!と思いながら読んでいます。

3人それぞれの視点から描かれているのが面白く、想いあっているのに勘違いしている2人が焦ったくなります。

全ての内容:★★★★☆ 2,191 - 2,200件目/全2,325件